Каждую весну и лето из года в год я использую солнцезащитное средство для кожи. Лицо особенно нуждается в защите, так как подвержено пигментации.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями и рассказать про солнцезащитный крем для лица High Protection Extreme Sun Cream SPF50+ PA+++ Lebelage.
Солнцезащитный крем для лица High Protection Extreme Sun Cream SPF50+ PA+++ Lebelage
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Lebelage, республика Корея
•❒ Название - солнцезащитный крем для лица High Protection Extreme Sun Cream SPF50+ PA+++ Lebelage
•❒ Объём -30 мл
•❒ Срок годности - 36 месяцев с даты производства
•❒ Цена - 394 р
•❒ Место покупки - ИМ Wildberries
✨ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ультразащитный крем с легкой комфортной текстурой быстро впитывается и выравнивает текстуру кожи. Отлично подойдет для ежедневной надежной защиты от солнца на длительное время. Сочетание минеральных и органических фильтров обеспечивает усиленную защиту кожи от полного спектра ультрафиолетовых лучей, ослабляя их воздействие и защищая кожу от фотостарения. Экстракты алоэ, центеллы азиатской и зеленого чая эффективно успокаивают и оказывают антиоксидантное воздействие. Крем водостойкий, устойчив к воздействию воды и пота, увлажняет кожу и надолго сохраняет ощущение свежести. Подойдет для всех типов кожи.
✨ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Крем пришёл в не большой коробке ярко-оранжевого цвета.
На всех гранях была размещена информация о средстве (состав, срок годности, условия хранения) + стикер на русском языке.
Сам тюбик с кремом не большого размера и выполнен из мягкого пластика.
Была и защита от первого вскрытия в виде фольгированной наклейки, удалить её не составило труда.
Мне понравился формат средства, а не большой размер позволяет брать его с собой. Благодаря яркому оформлению тюбик не затеряется среди других средств.
✨ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Крем густой и однородный, но текстура лёгкая. Цвет белый.
Сильной отдушки нет, лишь ненавязчивый косметический аромат. Средство легко распределяется по коже, не оставляя при этом маслянистой плёнки.
Крем содержит как физические, так и химические фильтры, а также ухаживающие компоненты (витамин E, аллантоин, экстракт алоэ).
✨ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите на кожу в качестве последнего этапа ухода. На активном солнце обновляйте средство каждые 2 часа.
✨ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Я обладательница возрастной комбинированной кожи с пигментацией. Есть как расширенные поры, так и купероз вокруг крыльев носа.
С пигментацией борюсь с помощью кислот, поэтому в период повышенной солнечной активности обязательно использую средства с высоким уровнем защиты от ультрафиолетовых лучей.
✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Данный крем я начала применять ещё в середине прошлого месяца и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
Наношу крем утром на очищенную сухую кожу. Средство легко и просто распределяется без разводов и белых полос. Впитывается крем практически моментально, я была приятно удивлена.
Уже через минуту-другую я наношу тональный крем. Все средства распределяются поверх солнцезащитного крема для лица High Protection Extreme Sun Cream SPF50+ PA+++ Lebelage просто идеально.
Крем не забивает поры и не провоцирует воспаления. Он не ощущается на лице жирной плёнкой. Наоборот он не плохо увлажняет кожу, в течение дня нет сухости и не возникает желания нанести какое-нибудь увлажняющее средство.
Ни одного нового пигментного пятна у меня не появилось, а те что были не стали ярче, то есть средство действительно обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолета.
Расход у крема экономичный, за 3 недели использования я израсходовала примерно 1/3 упаковки. Но в рабочие дни я наношу его только утром, делаю макияж и соответственно не обновляю в течение дня, в этом нет необходимости.
✔️ ПЛЮСЫ
защита от ультрафиолета
лёгкая текстура
быстро впитывается
не оставляет белых разводов
нейтральная отдушка
удобный формат
приемлемая цена
Я осталась полностью довольна средством. Крем не только выполняет свою основную функцию, но и увлажняет кожу. За не большую цену это просто находка.