На новогодние праздники приехали на дачу. На улице минус 25, в доме отопление на полную мощность, из- за этого жуткая сухость в комнате. У меня и так сухая кожа, а за 7 дней на даче у меня пересохла кожа рук, ног, лица, волосы стали ломкими и сухими, даже губа в уголку рта треснула, а по ночам пересыхало горло - хотелось пить, в носу образовывались корочки.
С сухостью лица я пытаюсь справится с помощью вот такой маски. Не ожидала такого результата, но увлажняет маска отлично. До применения у меня на носу кожа стала шелушиться, спустя 2 дня после применения от шелушения ни-че-го не осталось, кожа на носу гладкая, да и всё лицо приятно увлажнено. Правда, эффект не надолго, на третий день лицо опять становиться суше. Лучше всего применять маску каждый 3-4 дня.
Для восстановления волос решила купить шампунь.
С маркой TRESemme знакома давно, ранее брала их шампуни, мне нравились. Поэтому придя в магазин, я обратила внимание на шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect с биотином.
Место покупки: супермаркет "Лента"
Объем: 400 мл.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Внешний вид
Большая бутылочка в стиле TRESemme : чёрного цвета, немного зауженная снизу.
На лицевой стороне название шампуня и его основные свойства.
На оборотной стороне информация о свойствах шампуня, рекомендации по применению, состав, информация о производителе, дата изготовления и срок годности.
Крышка диск-топ. Необходимо нажать на место с обозначением press.
Открывается небольшое отверстие, через которое и выжимаем шампунь.
Вид самого продукта:
Консистенция густая, гель почти прозрачный.
Запах
Приятный, еле уловимый.
Обещания производителя:
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS- помощь для безжизненных волос в серии Repair&Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат. Восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоём пути!
Применение и результат
Мои волосы (кончики) , как я уже писала выше, стали ломкими и сухими. Так как волосы от отопления стали суше, то их стало труднее расчёсывать: запутаются и при расчëсывании ломаются.
Первое мытье:
Выдавливаю немного шампуня на ладошку, потом наношу на мокрые волосы, стараясь распределить равномерно: сначала у корней, потом поднимаю кончики к корням и наношу шампунь и на них.
Шампунь пениться хорошо, распределяется тоже. Смывается без проблем.
Я уже привыкла промывать волосы с первого раза. Первый раз при применении данного шампуня, я так и сделала- помыла волосы один раз.
Кондиционер я не покупала.
Сушила волосы феном.
И вот результат:
Волосы как были повреждены, так и остались повреждёнными.
Ощущение чистоты, конечно, есть, но волос тяжёлый, не было ощущения лёгкости или пышности.
Второе мытьё:
Второй раз решила помыть волосы два раза. Также без кондиционера.
Результат:
Волосы промылись хорошо. Тяжесть не было, волосы стали лёгкими, но не особо пышными. Повреждения Стали менее заметны???
Получается для легкости, моим волосам необходимо намыливание двукратное.
На бутылочке ещё есть рисунок, как эффективнее применять шампунь: с кондиционером и стайлингом для фиксации.
Может всё дело в кондиционере? Без него не тот эффект? На мои волосы шампунь магически не подействовал.
А обещали за один раз - волшебство и востанавление 2-летних ежедневных повреждений.
●•●• ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥●•●•
Вывод: либо обещания завышены, либо моим волосам этот шампунь не подходит.
Раньше брала шампунь этой фирмы, но с другими свойствами, мне нравился. Этот не зашёл. Может для этого шампуня я завысила планку?
Как для повседневной головоломки шампунь хороший, но повреждения за один раз не убрал, для эффекта - надо пользоваться подольше, за один раз не поможет.