Опубликовано 6 Январь, 2023 - 16:58

Купила 2 маски из серии с пандой.

Сегодня буду пробовать розовую

Место покупки: супермаркет "Да"

Объем 21 г.

Страна производитель: Корея

Описание:

Сокращает мимические морщины, улучшает состояние кожи, активно омолаживает, увлажняет и тонизирует.

Коллаген восстанавливает упругость кожи, придает ей гладкость и здоровый вид. Стимулирует выработку своего коллагена.

Внешний вид

С лицевой стороны нарисована милая панда.

С обратной стороны указана информация об эффекте, способе применения, составе, условиях хранения, меры предосторожности и информация о производителе.

Сверху для удобства есть насечки с двух сторон, для лёгкого открытия пакета с маской.

Запах.

Лёгкий, еле уловимый, приятный.

Применение

Лекало большое, подойдет на любое лицо. Я маску на подбородке пыталась загнуть к шее, но получалось не надолго, она в этом месте отлипала, если с маской лежать, думаю отлипать не должна. Я с ней ходила по дому и ещё разговаривала, поэтому конечно отлипала.

Держала 30 минут. За это время лекало не высохло даже по краям, осталось влажным, может не таким мокрым как при открытии, но всё равно влажным. С маски ничего не капало, отлично пропитано: не много и не мало.

Маска держится хорошо, не спадает.

Немного холодит.

После маски, дала коже высохнуть и нанесла ещё на лицо и шею остатки жидкости из пакетика, также дала впитаться маске.

Эффект

После применения ощущение, что на лице осталось немного маски или крема.

Конечно после одного применения особых изменений нет и трудно оценить действие коллагена, омоложения и сокращения мимических морщин. Но увлажняет маска хорошо, тонизирует и охлаждает кожу. За счёт хорошего увлажнения кожа кажется более упругой.

Вывод

Маска мне понравилась, хорошо увлажняет, охлаждает и делает кожу более упругой.

Не ожидала такого результата, но увлажняет маска отлично. До применения у меня на носу кожа стала шелушиться, спустя 2 дня после применения от шелушения ни-че-го не осталось, кожа на носу гладкая, да и всё лицо приятно увлажнено. Правда, эффект не надолго, на третий день лицо опять становиться суше. Лучше всего применять маску каждый 3-4 дня.

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • На европейские лица не рассчитана
zzosayolgaрекомендует
Хорошая масочка
06.01.2023
Ой, я в ФП давно на них смотрю
Неплохая маска)
07.01.2023
какая она мимимишная))) ❤️
Видела такие в продаже, надо купить
07.01.2023
Самое главное, что увлажнения достаточно, да и лекало неплохое.)))
Было бы интересно затестить 😊
14.01.2023
Надо купить попробовать
14.01.2023
Пандочки классные)) да и по свойствам маска, как видно, хороша!
15.01.2023
Хорошая маска 😊 .