Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 11:35

Еще во время планирования беременности меня очень волновал вопрос растяжек на животе и груди, потому что у моей мамы после беременности остались растяжки, а где-то я прочитала, что это наследственное, поэтому я была в "зоне риска". Сначала беременности я начала использовать крем Mama Donna, хватило мне его на месяц где-то, а после я обошла пару аптек и не нашла этого средства, вот и купила Sanosan

я пользовалась этим средством два раза в день после душа утром и вечером каждый день всю беременность.

Растяжки появляются из-за того, что кожа сухая и не эластичная, поэтому она не может растянуться, так вот это средство сделало мою кожу эластичной, в течение дня, если вдруг, я чувствовала зуд на коже (жара была жуткая) я смазывала кожу дополнительно, главное, чтобы кожа на животе не сохла.

Флакон удобный в применении, "пшикалка", я наносила на руку, а потом медленно втирала в живот и грудь

Само средство на вид в виде прозрачной жидкости, приятно пахнет

Я каждый день с ужасом осматривала свой живот, боясь, что на нем останутся растяжки, но он остался таким же красивым как и до беременности

Фото животика после беременности

На груди тоже не осталось никаких растяжек, хотя грудь у меня увеличилась совсем чуть-чуть, может на пол размера, поэтому с ней все отлично, я до сих пор кормлю грудью и никаких признаков на ней нет)))

Фото груди показывать не стану)))

Как по мне, так это отличное средство от растяжек во время беременности, главное пользоваться им постоянно и не жалеть

Достоинства
  • Действительно работает!
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Липкое
Alen_ka86рекомендует