Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 14:13
Мои зубы теперь в отличном состоянии! А вы знали, что чистку зубов ультразвуком можно сделать и бесплатно? Всем рекомендую.
Достоинства
- Полезно для зубов
- Удаляет камни с зубов
MensSanaрекомендует
Подробно описали, и пасту тоже. Я тоже делала, но у меня очень неприятные ощущения были (от прибора и воды) и стоматолог костюм мне деловой испортила - фартук соскользнул и все забрызгалось.
😲 как интересно! А из какого вы города?
И про справки для страховых компаний я тоже не знала 😲
век живи - век учись (с)
И про справки для страховых компаний я тоже не знала 😲
век живи - век учись (с)
Интересная для меня тема. Я все думаю: а может зубную щетку купить с ультразвуком? Их все нахваливают. Или эффект уже не тот будет, что у стоматолога на приеме?
Я даже не задумывалась о том, что это можно сделать бесплатно :), Женя, спасибо за отзыв!
Nutakata, я из маленького провинциального города 😊 Не из столиц.
Юджин, я в последнее время чищу зубы электрической щеткой, мне кажется, она очищает намного лучше. Эффект сродни тому, что у меня был после Air Flow, зубы такие же гладкие по ощущению.
Надо тогда и мне поинтересоваться в поликлинике 😊
Кстати, по поводу справок с ценой услуг для страховой компании - наткнулась вчера на одном местном форуме на обсуждение этого вопроса. Говорят, что таким образом нас готовят к платной медицине.
Проходила такую чистку год назад..ну да эффект ничего,но отбеливания,конечно же ,нет...
Хотела себе сделать такую чистку, спросила у своего стоматолога, а тот ответил что процедура для меня абсолютно бесполезная. Такая чистка нужна если камни есть, возможно ещё какие-то показания. Вреда не принесёт, но и пользы он не видит) Разве что, сказал, для развлечения или если денег некуда больше деть (у нас нет такой процедуры бесплатно). В общем так я и не испытала эту процедуру на себе....
Может зря, все же чистят и я хочу))))
Может зря, все же чистят и я хочу))))
MensSana , сходила. Пока мне посоветовали комплекс "Парадонтакс" использовать (зубная паста и ополаскиватель), а месяца через два показаться.