Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 13:01
Полированные зубки. Фото до и после: заметен ли эффект?
Достоинства
- Отличная профилактика кариеса
- Убираются незначительные потемнения
Недостатки
- Недешево
MensSanaрекомендует
Зубки-зачет)) У нас такая процедура стоит около 4000руб, да и любая профессиональная чистка у среднего стоматолога (в не самой крутой клинике)примерно столько же, а то и дороже...Чувствительность может проявится чуть позже после агрессвиных чисток, но как я поняла, эта чистка как раз щадящяя...но вы все равно напишите попозже про чвствительность, если что-то поменяется..
О разнице сложно судить по фото.
Много раз слышала об этой процедуре, но таких подробностей не знала. Интересный отзыв!
"Мне очень нравится состояние моих зубов после этой процедуры: они гладкие, по ним приятно проводить языком" - состояние зубов вообще очень хорошее, что "до", что "после" 😉 . Спасибо за отзыв, было интересно почитать.
Я делаю раз в год...эффект есть .... жалко что камень не убирает у меня его нет, но мои родственники у которых он есть после процедуры говорят что практически не убирается 😕 ваши зубы в очень хорошем состоянии, самое главное Вы разницу ведите, и ваш стоматолог 😂 Отличная гигиеническая процедура 😂
Мне тоже нравится подобная процедура, зубы потом такие гладкие изнутри! 😊 однако, с годами, чувствительность увеличилась, стараюсь делать чистку только перед особо важными событиями 😉
Получается, что фото были оставлены для того, чтобы показать, что процедура не "эстетическая", а гигиеническая.
Спустя несколько дней отмечу: ужасно сохли губы. Мазала их различными маслами и бальзамами, вроде уже почти пришли в норму.
я тоже такое не раз проделывала, но не знала даже, как это точно называется:) и подробностей тоже не знала!