Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 21:26

Anna Lotan позиционируется как одна из крупнейших израильских фирм по производству профессиональной косметики для ухода за кожей. Мне достались несколько пробников геля для контура глаз от моей будущей золовки, которая трудится косметологом в Израиле.

Средство мне очень понравилось, хотя я всегда сталкиваюсь с проблемами при попытке подобрать что-то по уходу за кожей век, то я не вижу эффекта, то сталкиваюсь с отёками и прочими неприятностями, но это средство подошло на ура!

Мой пробник выглядит следующим образом.

Средства в нём 4 мл, но расходуется гель очень экономично, при том, что я использую его утром и на ночь, под макияж великолепно подходит, ничто никуда не скатывается, не растекается и пр. Достаточно одной капельки, чтобы увлажнить кожу век и чувствовать комфорт, гель очень быстро впитывается и кожа готова к дельнейшим процедурам.

Однозначно, в дальнейшем буду приобретать, но, как и многая профессиональная косметика, это средство имеет существенный минус, купить его можно только у профессиональных косметологов, в широкой продаже этой марки я не видела. Ну и цена, конечно, кусается.

Достоинства
  • + хорошо и быстро впитывается
  • +экономичен в использовании
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • *высокая цена
lora.palmerрекомендует