Опубликовано 9 Март, 2016 - 12:32

Приветики девочки! ✿

Каждая из нас хочет выглядеть красоткой, верно же? И в праздники,и в обычные будние дни. Летом и зимой. Днём и ночью. В этом нам помогает косметика: тушь для ресниц, яркая помада, пудра... А еще есть такое средство, как хайлайтер + корректор. Вот сейчас об одном таком мистере я вам и расскажу: поможет ли он стать красавицей?...

Знакомимся: корректор 2 в 1 ( светоотражающий хайлайтер и корректор) фирмы Eveline.

Об этом "звере" я узнала из отзыва Лины - я была просто поражена тому,какой эффект даёт это средство! Мне очень хотелось наконец пользоваться каким-нибудь лёгким корректирующем средством, чтобы не захламлять свою кожу килограммами тональника и пудры.

Долгое время я находилась в поиске и наконец-таки они увенчались успехом. Стоимость продукта я, как всегда, не запомнила...Что-то в районе 100-150 рублей. Бюджетно в общем.

По оформлению тюбика корректора напоминает блеск для губ. Половина коробочки - пустует. Зачем сделан такой дизайн - не совсем понимаю.

На выбор мне была только два оттенка в наличии - 4 и 7. Я помазала тестеры на руку и они мне показались почти идентичными...В итоге взяла 7-ой, ivory ( цвет слоновой кости ), так как 4-ый показался мне более желтушным.

Что нам обещает производитель? ( цитирую текст с оборота коробочки )

1. скрывает покраснения и другие несовершенства кожи
  2. идеальный цвет лица
  3. безупречный кроющий эффект
  4. осветляет тёмные круги под глазами
  5. уменьшает следы усталости и придаёт взгляду выразительность

Ну что ж, рассмотрим каждый этот пункт!

Пункт № 1.

Скрывает ли покраснения? Да, НО...если они ярко выраженные - данного корректора будет мало. Для фотографии я его нанесла большОе количество. Моя кожа очень подвержена покраснениям в зоне-Т, но в зависимости от погоды и общего состояния кожи они не всегда бывают "яркими". В такие "лёгкие" дни корректор мне помогает.

Пункт № 2 и 3.

Корректор я наносила точечно - только на проблемные зоны. Тем не менее получила рыжие пятна,да еще к тому же отличие от натурального цвета кожи. Может быть я ошиблась с выбором оттенка? Сомневаюсь,так как даже посмотрев отзывы других девушек,я вижу, что № 4 был бы для меня еще темнее,точнее,рыжее.

Кстати,а если у вас кожа шелушиться - то будьте готовы к тому,что это всё корректор подчеркнёт и пудрой сверху этот "островок" вы прикрыть уже не сможете! Так что обладательницы сухого типа кожи - не забудьте про увлажняющий крем! Данное средство вам его не заменит.

Пункт № 4 и 5.

Тут я уже проводила эксперимент на своём молодом человеке - замазывала его тёмные круги. Справился ли с этим заданием корректор? Да,НО...опять но! Не на 100% справился. а примерно на 60-70%. К тому же лёг белым пятном. И взгляд от этого не освежился. А даже наоборот - тут же подчеркиваются все морщинки и вид становится более усталым и грустным.

На фото в обрезанном формате это выглядит еще терпимо,но вживую, при обычном свете лампочек...совсем не то ( мужчина больше фоткаться не дался, поэтому приходится всё расписывать словестно ).

А еще, отдельное спасибо светоотражающему хайлайтеру! Благодаря ему, все те зоны, куда я точечно наносила это средство - засияли! Ага,в прямом смысле этого слова.

Причем.когда вы просто смотритесь в зеркальце - этого не видно. Слегка припудренный сверху корректор кажется почти идеальным. Я его и считала таким,пока не стала делать фотографии для отзыва. Поэтому,если ваша кожа склонна к появлению жирного блеска,то лучше не использовать всякие там хайлайтеры! Ну или готовьтесь к тому,что при ярком освещении и на снимках вы будете сиять,как праздничная звезда на ёлке.

Когда я делала первые фотографии - конкретно для отзыва - мне показалось,что эта покупка для меня удачна. Но нет - оказалось просто удачное освещение,ракурс и тот самый "лёгкий" день.когда у меня почти не было покраснений.

Но когда я стала делать фото при естественном освещении , как на фото в первых пунктах, то... стало даже грустно. Пользуюсь этим средством почти три месяца. И почти всё это время я находилась в заблуждении.....

Что делаю теперь с ним? Пока он есть еще - пользуюсь. Но наношу исключительно на крылья носа и под носиком - где самые яркие зоны покраснений. Чуть-чуть наношу и тщательно растушевываю пальчиком. А сверху,как обычно, тональный.пудра и румяна. На щечки,подбородок и лоб - больше не наношу,хотя и там у меня неидеальные зоны.с которыми этот корректор обещал справиться.... Второй раз - не куплю.

Честно.я даже не знаю.какую поставить оценку и рекомендовать или нет.....

Скажу, пожалуй, НЕТ. Пишу же я о своём опыте,а данное средство мне не подошло.

Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным для Вас! До новых встреч, целовашки

Так же для макияжа на фото использованы: тональный корректор Белита, пудра TF NUDE BB, тушь Farres, тени FFLEUR и румяна этой же фирмы, подводка Эвелайн, помада Marya K и популярные тени для бровей,о которых совсем скоро расскажу 😉

Вер4икне рекомендует
09.03.2016
видела такой корректор, очень рада, что не взяла его...
09.03.2016
Если увижу, то пройду мимо(( Не повезло.(
09.03.2016
а мне понравилось, как скрыл синеву у молодого человека!!!оч круто!!:)
спасибо за интересный и подробный обзор!
09.03.2016
У меня когда-то был такой - не впечатлил.
09.03.2016
К сожалению, моя камера на телефоне всегда уродует кожу - все проблемные места сильно подчеркивает, даже выделяет... Смотрю в зеркало - все отлично, фотографирую - и... там кошмарище 😕 Может корректор и неплох вовсе, а виновата камера? Но утверждать не буду - не пользовалась этим продуктом 😉
09.03.2016
Мне кажется, слишком много всяких "но" у этого корректора.
09.03.2016
Вроде бы и ничего эффект ,но далеко не ВАУ. Купить не захотелось..
09.03.2016
Минусы у корректора слишком существенные, так что приобретать его точно не буду!
такой себе корректор, можно и получше найти 😂
Я тоже в поиске идеального корректора, но что-то все не то 😞
И этот, если увижу в магазине, то не возьму, не так уж плох, но все таки можно найти и лучше 😊
Я вокруг да около этого корректора уже около месяца хожу... Подплываю к прилавку, тестирую на руке, поражаюсь тому, как он подчеркнул морщинки и уплываю 😁
Да еще оттенки странные... В общем, на пятерку это средство явно не тянет. Видимо, придется повторно купить консилер от Essence.
11.03.2016
Был такой, но опять же с тоном не повезло. На мою белую кожу ложится оранжевыми пятнами.
12.03.2016
Рыжие пятна, блестящее лицо - мне явно такой корректор не нужен))
15.03.2016
я пробовала этот корректор, мне он вообще увы не подошел, вообще почему-то мое лицо с продуктами Eveline не дружит 😞
30.07.2016
А я уже положила его в корзину... Но вот теперь сомневаюсь 😕