Приветики девочки! ✿
Каждая из нас хочет выглядеть красоткой, верно же? И в праздники,и в обычные будние дни. Летом и зимой. Днём и ночью. В этом нам помогает косметика: тушь для ресниц, яркая помада, пудра... А еще есть такое средство, как хайлайтер + корректор. Вот сейчас об одном таком мистере я вам и расскажу: поможет ли он стать красавицей?...
Знакомимся: корректор 2 в 1 ( светоотражающий хайлайтер и корректор) фирмы Eveline.
Об этом "звере" я узнала из отзыва Лины - я была просто поражена тому,какой эффект даёт это средство! Мне очень хотелось наконец пользоваться каким-нибудь лёгким корректирующем средством, чтобы не захламлять свою кожу килограммами тональника и пудры.
Долгое время я находилась в поиске и наконец-таки они увенчались успехом. Стоимость продукта я, как всегда, не запомнила...Что-то в районе 100-150 рублей. Бюджетно в общем.
По оформлению тюбика корректора напоминает блеск для губ. Половина коробочки - пустует. Зачем сделан такой дизайн - не совсем понимаю.
На выбор мне была только два оттенка в наличии - 4 и 7. Я помазала тестеры на руку и они мне показались почти идентичными...В итоге взяла 7-ой, ivory ( цвет слоновой кости ), так как 4-ый показался мне более желтушным.
Что нам обещает производитель? ( цитирую текст с оборота коробочки )
- скрывает покраснения и другие несовершенства кожи
- идеальный цвет лица
- безупречный кроющий эффект
- осветляет тёмные круги под глазами
- уменьшает следы усталости и придаёт взгляду выразительность
Ну что ж, рассмотрим каждый этот пункт!
Пункт № 1.
Скрывает ли покраснения? Да, НО...если они ярко выраженные - данного корректора будет мало. Для фотографии я его нанесла большОе количество. Моя кожа очень подвержена покраснениям в зоне-Т, но в зависимости от погоды и общего состояния кожи они не всегда бывают "яркими". В такие "лёгкие" дни корректор мне помогает.
Пункт № 2 и 3.
Корректор я наносила точечно - только на проблемные зоны. Тем не менее получила рыжие пятна,да еще к тому же отличие от натурального цвета кожи. Может быть я ошиблась с выбором оттенка? Сомневаюсь,так как даже посмотрев отзывы других девушек,я вижу, что № 4 был бы для меня еще темнее,точнее,рыжее.
Кстати,а если у вас кожа шелушиться - то будьте готовы к тому,что это всё корректор подчеркнёт и пудрой сверху этот "островок" вы прикрыть уже не сможете! Так что обладательницы сухого типа кожи - не забудьте про увлажняющий крем! Данное средство вам его не заменит.
Пункт № 4 и 5.
Тут я уже проводила эксперимент на своём молодом человеке - замазывала его тёмные круги. Справился ли с этим заданием корректор? Да,НО...опять но! Не на 100% справился. а примерно на 60-70%. К тому же лёг белым пятном. И взгляд от этого не освежился. А даже наоборот - тут же подчеркиваются все морщинки и вид становится более усталым и грустным.
На фото в обрезанном формате это выглядит еще терпимо,но вживую, при обычном свете лампочек...совсем не то ( мужчина больше фоткаться не дался, поэтому приходится всё расписывать словестно ).
А еще, отдельное спасибо светоотражающему хайлайтеру! Благодаря ему, все те зоны, куда я точечно наносила это средство - засияли! Ага,в прямом смысле этого слова.
Причем.когда вы просто смотритесь в зеркальце - этого не видно. Слегка припудренный сверху корректор кажется почти идеальным. Я его и считала таким,пока не стала делать фотографии для отзыва. Поэтому,если ваша кожа склонна к появлению жирного блеска,то лучше не использовать всякие там хайлайтеры! Ну или готовьтесь к тому,что при ярком освещении и на снимках вы будете сиять,как праздничная звезда на ёлке.
Когда я делала первые фотографии - конкретно для отзыва - мне показалось,что эта покупка для меня удачна. Но нет - оказалось просто удачное освещение,ракурс и тот самый "лёгкий" день.когда у меня почти не было покраснений.
Но когда я стала делать фото при естественном освещении , как на фото в первых пунктах, то... стало даже грустно. Пользуюсь этим средством почти три месяца. И почти всё это время я находилась в заблуждении.....
► Что делаю теперь с ним? Пока он есть еще - пользуюсь. Но наношу исключительно на крылья носа и под носиком - где самые яркие зоны покраснений. Чуть-чуть наношу и тщательно растушевываю пальчиком. А сверху,как обычно, тональный.пудра и румяна. На щечки,подбородок и лоб - больше не наношу,хотя и там у меня неидеальные зоны.с которыми этот корректор обещал справиться.... Второй раз - не куплю.
Честно.я даже не знаю.какую поставить оценку и рекомендовать или нет.....
Скажу, пожалуй, НЕТ. Пишу же я о своём опыте,а данное средство мне не подошло.
♥ Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным для Вас! До новых встреч, целовашки ♥
Так же для макияжа на фото использованы: тональный корректор Белита, пудра TF NUDE BB, тушь Farres, тени FFLEUR и румяна этой же фирмы, подводка Эвелайн, помада Marya K и популярные тени для бровей,о которых совсем скоро расскажу 😉