Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 11:16

Привет, читатель!

Недавно я уже писала об одном консилере Vivienne sabo Radiant, так вот этот корректор от Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 у меня второй по счету, а по действию №1!

Покупала я его сравнительно давно и поэтому, к сожалению, у меня не сохранилась его упаковка, где был указан номер тона и прочее.. Даже все надписи с тюбика стерлись.

Но, поискав в сети, можно найти следующее:

Инновационная формула продукта содержит натуральные тщательно подобранные ингредиенты, что обеспечивает ему отменное качество. Благодаря входящим в состав минеральным пигментам и мягкой жидкой консистенции, корректор легко наносится и равномерно распределяется по поверхности. Кожа становится гладкой и шелковистой, со здоровым естественным оттенком. УФ-фильтры оберегают кожу от пагубного воздействия извне. Средство не ароматизировано, гипоаллергенно, не вызывает раздражений и других нежелательных реакций. Продукт оснащен удобным аппликатором, который служит для точечного локального нанесения средства.
Корректор от Eveline Cosmetics - это универсальное средство, превосходно подходящее для любого типа кожи. Оно поможет быстро и просто скрыть имеющиеся недостатки, придать взгляду выразительность и ослепительность. Компактная упаковка позволяет брать его с собой и в любой момент воспользоваться по назначению.

Объем корректора 7 мл. Он очень экономично используется. Я уже даже не помню когда именно я его приобрела, а он до сих пор еще не кончился!

По консистенции он жидкий с очень легкой текстурой. Распределяется отлично, не сушит кожу и не забивается в складки/морщинки, напротив - выравнивает кожу.

Спонж плоский, очень удобен в использовании, продукт набирается хорошо - ни много, ни мало.

Кроющая способность у продукта хорошая. За счет светоотражающей способности какие-либо недочеты не видны.

В течении дня корректор остается на месте - никуда не убегает, не скатывается.
В видео есть свотчи данного корректора:

В общем, я очень довольна этим продуктом и буду им пользоваться еще долгое время. Даже пробовать что-то другое не хочется. Поэтому могу смело рекомендовать!
Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легкое и естественное покрытие
  • Не забивается в поры и не скатывается
  • Не сушит
  • Свежий и отдохнувший взгляд
  • Стойкий
Oksana_ANAрекомендует
04.04.2019
давно о нем слышала, но пока еще не пробовала) у меня от мэйбеллин сейчас
04.04.2019
и как он?)