Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Давно слышала про данный шампунь, но все не решалась попробовать. Дело в том, что цена за него не маленькая, а мне подходят далеко не все шампуни. И вот он у меня.
Объем: 500 мл
Упаковка: средство идет в прозрачном (остаток шампуня отлично видно) пластиковом флаконе темно-коричневого цвета, а так же в картонной коробочке.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
На коробке имеется вся необходимая информация: описание шампуня, информация о производителе, состав, срок годности. На флаконе вся информация продублирована (удобно для тех, кто не любит хранить коробочки).
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Кстати, вся информация на флаконе и коробке представлена на двух языках: на русском и английском.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Одним из главных плюсов является наличие контроля первого вскрытия. В данном случае это прозрачная неклейка, оторвать которую незаметно и приклеить обратно проблематично.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Помповый дозатор у флакона, по моему мнению, самый лучший из всех существующих. Имеется небольшое углубление для удобства (даже мокрые руки не соскальзывают). За все время использования проблем с дозатором не возникло, все работает исправно и не заедает.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Консистенция: очень густой и прозрачный шампунь. Мне на мои не густые, но длинные волосы достаточно двух нажатий на первое мытье и одно нажатие на второе мытье головы.
Аромат: не побоюсь этого слова - великолепен! Свежий, немного цитрусовый, легкий, ненавязчивый. Из за него мыть голову просто одно удовольствие! На волосах не задерживается, выветривается довольно быстро.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Мой опыт использования: пользовалась данным шампунем на протяжении двух недель. И могу сказать, что осталась в восторге. Мои волосы: тонкие, длинные, жирные у корней и сухие на кончиках. (На флаконе нет ни слова про тип волос, так что я понимаю, что он подходит для всех). Для меня главные требования к шампуню - это чтобы промывал хорошо и не вызывал перхоти и аллергии. С этим он справился. Обычно на второй день после мытья волосы уже начинают жирниться, но в этом случае чистота волос немного продляется (волосы начинают жирниться не с утра, а ближе к вечеру). То есть могу смело мыть голову через 2 дня
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
. Для меня это был просто восторг (обладательница такого же типа волос как у меня поймут). Для кого то цена за флакон может показаться высокой (в районе 600 рублей за 500мл), но средство довольно экономичное и хватит его надолго.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Использую шампунь вместе с бальзамом-ополаскивателем этой же фирмы. Волосы хорошо расчесываются, не электризуются и блестят. Планирую в дальнейшем приобретать данное средство и Вам советую попробовать!