Всем доброго времени суток!❤️ Сегодня я хочу показать , как выглядит наращивание ресниц в мокром эффекте ? Ещё и в изгибе L почти на максимальной длине 😎
Чтож поделать , не все любят натуральность .
Не кидайте в меня тапками 😉
Изначально , я просто обожаю яркие акценты и что как не глаза , позволяют выделять ещё сильнее моё лицо ☺️ Без ресниц уже сложно представить свой образ, ведь именно с ними он теперь кажется полноценным .
Для сравнения, давайте посмотрим на меня с разным изгибом и эффектом .
Здесь , например - лисий эффект , в изгибе D.
Ресницы лисий эффект изгиб D длина 14
Аллергия на нарощенные ресницы что делать
А здесь - кукольный эффект в изгибе D.
Ресницы кукольный эффект изгиб D длина 14
Ресницы кукольный эффект изгиб D длина 14
Ресницы кукольный эффект в максимальной длине фото
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет , но я очень люблю нарощенные реснички 😍
Но фаворитом наверное является мокрый эффект в L изгибе .
Ресницы мокрый эффект изгиб L длина 14
Но если уж тут закручиваются ресницы, то смотрятся хуже , чем на каком либо ещё варианте наращивания!
Ресницы мокрый эффект изгиб L длина 14
И исправить это почти невозможно! Отрастают быстро , в таком варианте переделываю ровно каждый месяц ( максимум плюс несколько дней), иначе вид уже не опрятный, в отличии от вариантов выше .
Если в вашем приоритете стоит на первом месте - экономия, то советую выбирать другие изгибы и эффект. C ❗️М,L,L+ ❗️Заморочек больше .
Ресницы мокрый эффект изгиб L длина 14
А вообще , любите себя и без ресниц )
P.S. Кстати, у меня жуткая аллергия на ресницы и я кучу всего перепробовала .
Это невероятное количество различных капель ( просто не на все я написала отзывы ) таких как:
Лекролин - ⚠️👈нажмите на синий текст и сможете подробнее почитать о действии каждого из средств
Тоже мокрый эффект наращиваю, но в D изгибе, пробовала М еще, но D зашел больше, естественнее смотрится. У меня тоже аллергия, пью за несколько дней до наращивания таблетки, проходит легче, потом меньше дней чешется глаз и не так сильно опухает 😞