Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 06:46

несколько раз

Добрый час всем заглянувшим!

Признаюсь, я всегда была противницей азартных игр, особенно тех, где замешаны деньги. Но, видимо, новогодняя атмосфера и ежедневные рассылки с призывами купить билеты "Мечталлион" сделали своё дело. В итоге я купила шесть билетов в разных почтовых отделениях за неделю до розыгрыша.

Почему я решилась? Наверное, из-за громкой истории о сахалинце, выигравшем миллиард. В голове засела мысль: "А вдруг повезёт?" Но, как оказалось, удача — не моя сильная сторона.

Как всё было
После покупки я не спешила проверять билеты. Решила дождаться вечера 8 января. Надежда на выигрыш теплилась, но была призрачной. Тем более, мне обещали, что в случае победы я получу SMS сразу после розыгрыша. Увы, сообщение так и не пришло.

Проверку я начала на сайте, указанном на билетах. Два билета прошли процедуру легко: ввела номер, увидела результат, нажала кнопку "Вывести деньги". Эти билеты окупились 1:1 — я вернула свои 100 рублей. Но вот куда они ушли — загадка. В каждом письме о выигрыше указано, что нужно зайти на сайт налоговой. Зачем? Неужели с 100 рублей будут удерживать 35%? Или я что-то не поняла?

Остальные билеты проверить не удалось — то ли компьютер завис, то ли программа. Пришлось идти на почту, где мне выдали ещё 200 рублей. Оказалось, выиграл билет за 100 рублей, а тройной (за 300 рублей) принёс только 100 рублей. Теперь думаю: "А стоит ли игра свеч?"

Итог
Из шести билетов я вернула 300 рублей, потратив 600. Не самый плохой результат, но и не повод для радости. С одной стороны, я получила опыт, с другой — убедилась, что лотерея — это скорее развлечение, чем способ разбогатеть.

Достоинства:

Выигрыш можно получить в отделении "Почты России".

Удобно купить билеты.

Недостатки:

Непонятно, как вывести деньги.

Сложные правила игры.

Ощущение, что это "развод для лохов".

Совет
Если вы решите попробовать, не вкладывайте больше, чем готовы потерять. И помните: шанс выиграть миллиард — это как поймать молнию в бутылку.

Достоинства
  • Азарт
  • Дешевый билет
  • Есть выигрыши
  • Можно выиграть 100 рублей
  • Удобно купить
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Призы совсем маленькие
dorinvest13не рекомендует