Сегодня я хочу рассказать о детском молочке для тела "Неженка-снеженка" Siberica БИБЕRIKA.
Внешний вид:
Молочко находится в вытянутой белой пластиковой бутылочке, изображена на ней девочка в виде матрешки и снеговичок.
Молочко детское косметическое Natura Siberica "Неженка-снеженка" Siberica БИБЕRIKA
С обратной стороны указана основная информация о детском молочке.
Дозатор:
У молочка очень удобный дозатор, который можно закрыть, если им не нужно пользоваться.
Еще хочу отметить, что молочко подходит для малышей с первого дня жизни.
Описание:
Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа. Легкое и удивительно мягкое молочко для тела каждый день дарит малышу нежную заботу и бережный уход. Специально подобранные натуральные экстракты и целебные масла глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу ребенка. Органическое льняное молочко питает и восстанавливает баланс влаги в клетках кожи. Органический экстракт череды смягчает кожу, оказывает антисептическое действие, снимает покраснение и раздражение. Органическое масло примулы вечерней успокаивает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.
Указан на упаковке, на английском языке:
Объем:
250 мл.
Изготовитель:
ООО "НАТУРА СИБЕРИКА".
Срок годности:
Наше молочко изготовлено 05.19., использовать его нужно в течении 3 лет, до 05.22 года.
Цена и место покупки:
Я покупала в интернет магазине Ozon за 108 рублей, прямая ссылка на товар тут.
Консистенция:
Молочко белого цвета, текстура у него очень легкая и нежная.
Аромат:
У молочка легкий косметический аромат.
Ощущения от использования:
Молочком мы пользуемся давно, наносим на чистое тело после принятия ванны или душа.
Молочко отлично распределяется по телу, а так же быстро впитывается.
После нанесения молочка не остается пленки на теле, а так же липкости. Оно очень комфортно в использовании.
Молочко отлично увлажняет после него кожа очень нежная и мягкая. Хочу отметить, что при постоянном использовании кожа у дочки всегда в хорошем состоянии, нет никаких шелушений и сухости.
Молочко подходит для использования в любое время года, им можно пользоваться и летом и зимой.
Я иногда и сама им пользуюсь, когда например заканчивается мой крем для тела.
Фото сразу после использования:
Экономичность:
Молочко очень экономично расходуется, на одно применение нужно совсем немного средства.
В общем, молочко детское косметическое Natura Siberica "Неженка-снеженка" Siberica БИБЕRIKA за такую стоимость просто подарок! Мы с дочкой с удовольствием его рекомендуем и ставим ему оценку 5!
Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)