Люблю Clarins. Почему купила молочко? Не знаю 😂 обычно я использую гидрофильный бальзам. Но тут решила попробовать что-то новенькое.
Молочко белого цвета, по текстуре классическое молочко. Аромат приятный. Количества молочка на фото мне хватает на 1 использование.
Как я его использую? Грею в ладонях и начинаю распределять и массировать лицо минуты 2. До тех пор пока белое молочко не станет прозрачным и по ощущениям похожим на масло. Тогда я массирую лицо еще минутку и смываю.
Состав
Масло Молочко смывает весь макияж очень хорошо. И тон, и ресницы и спф. Наверное молочко так классно на мне сработало именно потому что я нашла к нему подход. Нельзя просто вылить его на ватный диск как советуют консультанты и протереть лицо. Ничего не произойдет!
Но есть одно но. Это молочко ужасно раздражает мои чувствительные глаза. При умывании молочко попадает в глаза и жутко щиплет. С моим любимым гидрофильным бальзамом от Clinique такого никогда не происходит)
Средство неплохое. Как первый этап в умывании могу советовать всем. Но помните про слезящиеся глаза! И все-таки я считаю, что за его стоимость можно было и помягче сделать какой-то состав, чтобы так не раздражало глаза.