Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 17:54

полгода или более
    2100₽

Люблю Clarins. Почему купила молочко? Не знаю 😂 обычно я использую гидрофильный бальзам. Но тут решила попробовать что-то новенькое.

Молочко белого цвета, по текстуре классическое молочко. Аромат приятный. Количества молочка на фото мне хватает на 1 использование.

Как я его использую? Грею в ладонях и начинаю распределять и массировать лицо минуты 2. До тех пор пока белое молочко не станет прозрачным и по ощущениям похожим на масло. Тогда я массирую лицо еще минутку и смываю.

Состав
Масло Молочко смывает весь макияж очень хорошо. И тон, и ресницы и спф. Наверное молочко так классно на мне сработало именно потому что я нашла к нему подход.
Нельзя просто вылить его на ватный диск как советуют консультанты и протереть лицо. Ничего не произойдет!

Но есть одно но. Это молочко ужасно раздражает мои чувствительные глаза. При умывании молочко попадает в глаза и жутко щиплет. С моим любимым гидрофильным бальзамом от Clinique такого никогда не происходит)

Средство неплохое. Как первый этап в умывании могу советовать всем. Но помните про слезящиеся глаза! И все-таки я считаю, что за его стоимость можно было и помягче сделать какой-то состав, чтобы так не раздражало глаза.

Благодаря за внимание ❤️

Другие мои отзывы на средства для умывания:

крем для умывания от Estee Lauder

Ихтиоловое мыло от HL

гель для умывания Vinopure от Caudalie

гель для умывания Medik8

Мягкая пенка Medik8

Крем для умывания от ELEMIS

ELEMIS гель для умывания, который не сушит кожу

добрая акуларекомендует