Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 00:09

Когда я открываю пузырек с этим молочком, в голове сразу всплывает образ моих маленьких дочек.

Молочко Бюбхен входило в подарочный набор на рождение моей старшей доченьки и оно нам полюбилось. Я не экспериментатор, и если продукт подошел, я не буду ставить эксперименты над детьми, т. к. обе мои дочки с высокой склонностью к аллергии.

Состав

Со старшей дочкой начала использовать молочко с месяца и примерно до 1,5 лет. Ежедневно после купания я каждый день делала дочке легкий массаж с этим молочком.

Упаковка большая, на 400 мл. Хватает на долго. Впитывается хорошо и не оставляет жирного блеска. Кожа весь день бархатистая с приятным нежным запахом. Цена приемлемая.

С младшей дочкой, еще будучи беременной сразу прикупила это молочко. Также пользуемся ежемесячно. Бутылочки нам хватает примерно на месяц-полтора.

Рекомендую как при сухой проблемной коже малышам с рождения, так и просто для увлажнения и легкого массажа.

Достоинства
  • Гипоаллергенное
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Легко и быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не жирный и не липкий
  • Приятная текстура
  • Приятный нежный запах
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет
  • Экономично
Мамка Юлярекомендует
21.02.2015
у меня до сих пор не закончилась бутылка этого масла) ребенок уж вырос, я теперь сама мажусь этим маслом после скрабирования кожи тела.
21.02.2015
Кхалиси, это не масло, а молочко.
Оно действительно очень хорошее. Отлично впитывается. Я им тоже с удовольствием руки мазала, когда дети совсем крохами были (старалась избегать косметику).
Вообще детская косметика это супервещь, особенно для аллергиков.