Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 10:23

неделя или более
    847 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Свечи не особо люблю в качестве терапии, мне они кажутся наиболее неудобными, хотя эффективность чаще оказывается выше без включения их в схему лечения. Поэтому и на этот раз доктор решил комбинировать таблетки и свечи, дополняя другими медикаментами, включая ванночки из ромашки. Из-за отсутствия возможности принимать антибиотики, мне назначили именно этот препарат.

Препарат Нео-Пенотран Форте - является одним из наиболее действенных при борьбе с молочницей и прочими микозами, а также гинекологическими заболеваниями. Поскольку медикамент относится к комбинированному антимикробному. Благодаря чему можно получить результат в короткие сроки, даже без необходимости использования антибиотиков в схеме лечения.

Описание продукта:

Нео-Пенотран Форте Л – противомикробный комбинированный препарат для местного применения в гинекологии.

Показания:

• смешанные вагинальные инфекции;
  • вагинальный кандидоз, вызванный Candida albicans;
  • бактериальный вагинит, вызванный Gardnerella vaginalis и анаэробными бактериями;
  • трихомонадный вагинит, вызванный Trichomonas vaginalis.

В 1 суппозитории содержатся:

• действующие вещества: метронидазол микронизированный – 0,75 г,
  • миконазола нитрат микронизированный – 0,2 г,
  • лидокаин – 0,1 г;
  • вспомогательный компонент: витепсол S 55.

• Цена: 847 рублей.

• Объем: 7 суппозиториев.

• Где купить: аптеки города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Продаются в большой и длинной коробке с инструкцией. Внутри блистер с индивидуальной упаковкой для каждого суппозитория. Они удобно извлекаются из оболочки: достаточно лишь сверху потянуть за язычок и медленно снять пластик. Между собой индивидуальные упаковки соединены линией пунктира и также удобно отрываются от общего блистера. В упаковке - 7 суппозиториев.

Антибактериальное средство Embil Нео-Пенотран Форте

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид, цвет и запах. Свечи нестандартной формы в виде треугольника или подобия ёлочки. Они довольно большие и неудобные для установки новичков, так как имеют специфическую форму с расширением снизу. Ни запаха, ни дополнительных вкраплений средство не имеет. Абсолютно белый цвет, точно первого снега.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура. Свеча очень быстро тает от тепла, становится мягкой и из твердой превращается в подобие огарка. Поэтому в руках держать не рекомендуется длительное время, несмотря на внешний твердый вид, защитная оболочка растворяется при воздействии тепла тела, и уже установка становится фактически невозможной.

Антибактериальное средство Embil Нео-Пенотран Форте

.°☆ ‧°‧°☆∴ Особенности установки. Перед установкой важно соблюдать правила гигиены: хорошо помыть руки с мылом и подмыться. заблаговременно лучше лечь перед процедурой, и быстро поставить суппозиторий. Если после нее есть дискомфорт, то свеча поставлена неправильно. Вводить их необходимо как можно дальше, что равносильно почти для всех типов свечей.

Однако именно из-за своей чудаковатой формы они представляют сложность для юных девушек и детей. Да! Детей тоже иногда лечат от заболеваний связанных с микозами, и имеющими казалось бы, взрослое влияние. В таком случае разрешается поделить свечу на две равные части, и быстро ввести друг за другом. По ощущениям получаются, как тонкие свечи стандартного размера, и проблем не возникнет. Хотя в терапии Нео-Пенотрана часто можно встретить противопоказания к применению у детей, некоторые гинекологи с осторожностью используют их в терапии, аналогично и с беременными женщинами. Но делать подобные эксперименты возможно лишь под контролем специалиста, и являются больше исключением из правил.

Побочные действия:

• На фоне интравагинального применения суппозиториев возможно развитие нежелательных явлений в виде вагинального зуда, жжения и раздражения влагалища, боли в животе, головной боли;
  • в редких случаях – реакций повышенной чувствительности в виде кожных высыпаний.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Свечи не обжигают внутри, ни провоцируют зуд или другие неприятные ощущения первые несколько дней. Какова же была у меня радость в эти моменты, но скоро она сменилась на бессонницу, и ровно противоположные впечатления ровно на третий день. Начался жуткий зуд, от которого невозможно спать, жжение и желание скорее удалить суппозиторий. Но без рекомендации доктора прерывать лечение нельзя! Поэтому еще два дня длились мои мучения, обычно подобное случается при взаимодействии микозов и препарата, поэтому стоит перетерпеть. Оставшиеся две свечи я поставила спокойно и никакого зуда или жжения уже не было.

Противопоказания:

• эпилепсия;
  • порфирия;
  • тяжелые нарушения функции печени;
  • детский возраст;
  • I триместр периода беременности;
  • грудное вскармливание;
  • девственность;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Средняя степень вытекания для большого размера свечи, что получается даже немного в итоге. Главное не вставать после установки суппозитория, чтобы препарат полностью поступил в организм. Поэтому идеальным считается установка средства на ночь перед сном, когда несколько часов покоя и горизонтального положения обеспечены.

Способ применения:

по 1 шт. 1 раз в сутки, вечером перед сном.

Мне назначили стандартный курс - по 1 суппозиторию на ночь в течение 7 дней.

• Во время менструального цикла лучше сделать перерыв, так как смысла от введения препарата не будет и все выйдет обратно. В дни обильных выделений прекращаем использование, а уже при сукровице можно проложить курс. Если параллельно, как у меня, идут таблетки, то их не прекращаем принимать во время цикла.

Инструкция:

Антибактериальное средство Embil Нео-Пенотран Форте

Препарат уникален в лечении многих видов микозов, включая кандиду (молочница), и других заболеваний. На сегодняшний день аналогов по степени влияния на микроорганизмы не существует. Помогает препарат и при сложной, хронической форме молочницы, когда ее споры не обнажены, а имеют защитную оболочку сверху. Поэтому чтобы уничтожить микоз требуется сначала разрешить оболочку, в которой находиться спора гриба, а затем уничтожить и его. И вот для первого этапа необходимы данные свечи.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Большие и сложные в установке свечи, которые потребуют некоторой сноровки. Препарат эффективен, как в одиночном, так и комбинированном применении с другими средствами. Переносятся организмом относительно легко - сначала было неощутимо, а потом два дня пришлось помучиться с зудом и жжением.

Но все это мелочи по сравнению с восстановлением ощущения здоровья и вылечивания от молочницы, с которой иногда разворачивается длительная борьба. Препарат помог мне избежать применения антибиотиков и более сильного удара по ослабленному организму.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ зуд;

☒ жжение.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Всего 7 дней
  • Красивая упаковка
  • Нет запаха у лекарства
  • Эффективен
Недостатки
  • Жжение
  • Зуд
Cerasumрекомендует
05.10.2018
Я пью от молочницы таблетку Флуконазола
Возьму на заметку
05.10.2018
Возьму на заметку этот препарат
Очень полезный отзыв ❗
05.10.2018
Не знала о таком препарате)
И это к счастью 😉
Эффективный препарат)
05.10.2018
и меня настигает молочница время от времени ?
05.10.2018
добавлю в закладки. очень актуальная тема
05.10.2018
Зуд и жжение во время приема препарата смущают. Но хорошо, что эффект есть 😊
05.10.2018
Однако именно из-за своей чудаковатой формы они представляют сложность
- согласна, форма необычная 😎
Не знала о таком препарате.
И жутко неудобная ??
05.10.2018
Боже, и кто же такую идиотскую оригинальную форму придумал для вагинальных суппозиторий?! Наверное, какой нибудь приколист ) Хорошо, хоть не квадратные и на том спасибо ))
Но главное, конечно, что это средство оказалось эффективным в борьбе с такой заразой как молочница ❗
05.10.2018
Сдается мне это был мужчина 😁
Это да, хотя есть овальные и почти круглые свечи, объемные - то ещё удовольствие вставлять эти "бусины" огромные ?
Врач выписывала эти свечи, правда не от молочницы, сказала "они помогут в любом случае" 😊
В целом, нормальное средство
Не знала о таком препарате
Использовала как то Тержинан
Тоже эффективный препарат 😊
05.10.2018
Я и не слышала о таком препарате!
05.10.2018
не знала о таком препарате
05.10.2018
Очень неприятный недуг 😞 и по мнению одного из моих знакомых врачей, болеют им периодически 90 процентов женщин 😞
05.10.2018
Знакома с препаратом, пару раз назначали в комплексном лечении при плохом мазке.
Ух! Цену то за елочки заломили 😲
Золотые ёлочки нынче 😁
06.10.2018
запомню, на всякий случай!
06.10.2018
Тоже не люблю свечки, но без них иногда никак 😊
06.10.2018
мне вн/ваг таблетки Полижинакс отлично помогают, там 6 дней лечения, но их найти иногда бывает трудно 😕 когда была беременна только ими и спасалась 😩 а тот же Гексикон вызывал такое жуткое жжение и зуд, что мой мч думал скорую вызывать 😁
Мне это средство очень даже помогало
06.10.2018
Зайка, привет) Я тоже их покупаю при необходимости....но у меня нет побочек, так что самые любимые ❤️
Привет ❤️
Зуд? Для меня это недостаток
07.10.2018
Почти все свечи у меня вызывают зуд.
И правда форма странная
07.10.2018
Интересное средство не пользовалась раньше
08.10.2018
Никогда не слышала о данном препарате.
Действительно не привычная форма для такого вида препарата.
08.10.2018
Знакома с этим препаратом, эффективный, но цена 😲