Доброго времени суток дорогой читатель!
Как и все женщины , практически все мы заболеваем гинекологическими заболеваниями, я как говорится попала в процент,тех кто , стала счастливой , обладательницей дисбиоза.
При чём никаких симптомов я у себя не наблюдала , а узнала из мазка на микрофлору , когда была у гинеколога,да я люблю себя и своё здоровье и посещаю гинеколога каждые полгода сама, а не из за медосмотров - обязаловок.
Приобрела я данные свечи , в аптеке рядом с домом , цена 955 рэ , семь свечей , достаточно дорого, но никакие деньги не заменят здоровья.
Ох , пришла домой и пеовым делом полезла в любимый Айрик ,за отзывами...сказать,что сомнения одолели меня, ничего не сказать.
Отзывы ,прямо сказать, радовали отличной перспективой,сжечь на фиг всю слизистую матки.
А что делать,решила была не была , всё же куплены свечи то.
С первой по пятую свечу было просто отлично,ничего не беспокоило абсолютно,я ещё радовалась,надо же ,как повезло, побочек нет.
АГА ЩАЗ!Пришёл день #6 ,всё как обычно ,вставила свечу...ииии начадось,жжение,лёгкое правда ,но первые пять дней такого не было!
Думаю ладно,терпимо☺Легли спать и в пять утра,я проснулась от такой жуткой боли,похожей на схватки,интенсивные,думала помру.Было на столько больно,что дышать,двигаться и говорить было никак.Моё счастье,что моему мужу пришло смс и он проснулся,и я сигналами SOS привлекла его внимание(спали иы в разных кроватях этой ночью , суэдено видать было так, сынишка напросился спать с супругом,в ввиду,того,что ему страшно.
Дал мне супруг волшебную таблеточку обезболивающего ,ещё боль продолжалась около получаса,потом я отрубилась и ушла в сон.
Теперь я не знаю , осталась одна свеча,с одной стороны нужно завершить начатое,с другой до жути сьрашно повторение ужаса .
Рекомендую ли я свечи нео-пенотран форте,тепеть уже и не знаю.Дополню после ,контрольного мазка.
Всем здоровья,любите себя!😘