Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 22:18

Давно уже пора было рассказать про этот тонер, я его покупала полтора года назад! А дошла до него только сейчас) Это первое знакомство с SECRET KEY и хочу рассказать о молочном тонере для лица.

Я покупала его на Wildberries за 464 рубля, сейчас его там же можно купить за 486.

Осветляющий молочный тонер эффективно очищает кожу от омертвевших клеток, увлажняет, придаёт ей свежесть и здоровый вид. Удаляет загрязнения и способствует проникновению кислорода в клетки. Молочные протеины нормализуют водно-липидный баланс кожи, насыщают её полезными веществами, уменьшают выработку себума и устраняют сухость, препятствуют старению, разглаживают морщины и выравнивают овал лица.

Дрожжевой грибок галактомисис - источник витаминов и других биологически активных элементов, глубоко проникает в слои эпидермиса, выравнивая рельеф кожи и восстанавливая её эластичность, сокращает мимические морщины, обладает укрепляющим и тонизирующим действием. Альфа гидроксильные кислоты мягко отшелушивают и смягчают кожу. Экстракты портулака, томата, клубники, картофеля, тыквы - увлажняют кожу, насыщают её витаминами.

Это осветляющий молочный тонер, он очищает кожу, увлажняет ее, придает свежесть, удаляет загрязнения с кожи. Он устраняет сухость, уменьшает выработку себума, разглаживает морщинки и выравнивает рельеф. В составе есть молочные протеины, дрожжевой грибок галактомисис, экстракт портулака, томата, клубники, картофеля и тыквы. Состав интересный и вообще у бренда есть несколько разных тонеров - с дамасской розой, алоэ вера, чайным деревом, гамамелисом и молочный. Вообще я редко изменяю своим вкусам и в моем стиле взять вариант с чайным деревом, но мне так было интересно узнать, какой же будет молочный, да и к тому же манил молочный оттенок средства)

На упаковке есть некоторая информация о продукте, все на корейском, но при заказе через Wildberries на нем была этикетка с русским переводом. Тонер идет в объеме 248 ml, очень странная цифра) Сам он находится в прозрачной, пластиковой бутылочке, у всех видов тонеров симпатичное оформление, под стать составу.

Крышка легко открывается, закрывается плотно, при доставке не открылся. У него самый простой дозатор, средство выходит из него легко. Сам тонер молочного, мутного оттенка, он жидкий, что на самом деле не очень привычно для тонера, обычно их текстура погуще, но ничего страшного в этом нет, я люблю жидкие текстуры. Но учтите, что просто нанести на лицо, без ватного диска - его не получится, он сразу же стечет. У него интересный, странноватый аромат, не знаю, с чем его можно сравнить, он не сильный, но ощутимый, не противный, в нос не бьет.

Кожа у меня жирная, с глубокими расширенными порами, иногда могут быть воспаления, а также кожа склонна к образованию комедонов. Этот тонер я наношу только диском, как я уже указала выше, он не густой. Он не очищает кожу до скрипа, для тонера он довольно мягкий. Не щиплет, не вызывает раздражений или воспалений, кожу не сушит и жирнее не делает. Тонер поверхностно очищает кожу, делает он это мягко, поры явно не осветлит. Он не липкий, хотя я почему то была уверена, что он будет именно таким, но никакого дискомфорта во время его использования я не ощущаю. Не лежит на коже пленкой, не скатывается и легко контактирует с моей косметикой. Поры не забивает.

Тонер быстро впитывается, оставляет кожу мягкой и напитанной. Не сказать, что он дает очень много увлажнения, для моей кожи, для моих хотелок - он идеален, а вот сухой, обезвоженной скорее всего его будет мало, возможно такой коже он подойдет на лето. Есть ли осветление? Это невозможно утверждать, только если я буду пользоваться одним лишь средством, но от одного тонера толку не будет. Так что, можно лишь сказать, что за то время, пока я им пользовалась, я не заметила ухудшения состояния кожи, она свеженькая, здоровая, тон и рельеф у меня ровные, тонер поможет ускорить заживление ранок. Поры он не осветлит, но зато сузит, так что им хорошо пользоваться после очищающих процедур)

Он работает на коже деликатно, особых изменений вы не заметите; если любите густую текстуру тонера - то это не он. Для знакомства с брендом - в принципе хороший вариант. Подойдет любому типу кожи и на любое время года. Расход у него минимальный, объем большой и цена вполне доступная. По возможности и дальше буду знакомится с SECRET KEY.

Также можете почитать о других моих тонерах/тониках:

Лимонный тонер Tocobo с кислотами AHA BHA

Тонер SKIN1004 Madagascar Centella

Тонер для лица Thinkco Очищающий с кислотами AHA BHA PHA

Тонер TIA'M MY Signature Vita B5

Тонер для лица Zero Age Toner

Тоник Bielenda Миндальная и Лактобионовая кислота

Тоник L'Cosmetics «Цветок сакуры и чайное дерево»

Тоник для лица Yves Rocher SEBO VEGETAL лосьон-пудра

VikkiToriрекомендует
18.02.2022
Вообще мне должен подойти, кожа у меня проблемная, по описанию похожа на вашу
18.02.2022
У меня было несколько тонеров этого бренда)
Но такой не пробовала)
18.02.2022
Корейцы любят поиграть с составами и названьями!)
18.02.2022
Кажется, у меня ничего не было от бренда