Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 17:56

ВСЕМ МАМОЧКАМ, ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!

С появлением второго малыша, я безумно хотела наладить правильное грудное вскармливание (к моему сожалению, первому сыночку досталось мало грудного молока). Но уже спустя месяц, после контрольного взвешивания у педиатра, нам была прописана детская смесь, и сказано сирого "докармливайте, у вас мало молока и из-за этого мало набирает в весе".

Но я не стала торопиться со смесью, а начала искать препараты улучшающие лактацию и безопасные для ребёнка.

Остановила свой выбор на фиточае Молочная мама Алфит.

Фиточай Молочная мама Алфит

Что может быть удобнее чая? - Ничего!

Надо просто заварить и готово!

100% натуральный продукт из Алтая, форма и состав которого разработана специально для лактационного периода.

Заказывала в интернет-магазине "ФитоТераевт",

[Прямая ссылка] на фиточай Молочная мама Алфит

Фиточай Молочная мама представляет собой прессованные брикеты из лечебных трав, которые находятся в двух баночках УТРЕННИЙ СБОР и ВЕЧЕРНИЙ СБОР

Способ применения

Один брикет следует залить 200 мл. кипятка и дать настояться. Принимать перед едой за 30 минут.

Фиточай Молочная мама Алфит
На упаковке проставлена дата производства
Фиточай Молочная мама Алфит
Принимать следует перед завтраком один брикет из упаковки УТРЕННИЙ СБОР, а второй вечером из упаковки ВЕЧЕРНИЙ СБОР.

Упаковки изначально были под "защитным кольцом", которое отрывается перед вскрытием.

Фиточай Молочная мама Алфит

Сами брикеты круглые имеют очень сильный аромат различных трав.

Брикет из Утреннего сбора немного светлее чем из вечернего.

Состав

Крапива двудомная
    Мелисса
    Тмин
    Фенхель

Состав полностью натуральный, ни каких консервантов, одни полезные травки. В данный момент это очень важно для меня, да и думаю в такой период будет важно для любой мамы.

При заваривании брикетик сразу распадается и видно какой мелкий помол трав. Они оседают на дно и при употреблении чая не попадают в рот.

Фиточай Молочная мама Алфит

Аромат фиточая Алфит очень сильный, преобладает аромат фенхеля и аниса. Это и не удивительно, так как из составляющих это самые ароматные травы.

Вкус чай приятный, сахар не добавляю. Так же как и в случае с ароматом, вкус чувствую фенхеля и аниса.

Что касается время употребления чая, я не соблюдаю инструкцию, конечно плохо, но на конечный результат не влияет.

Я вот не могу попить чай утром вперед завтрака, ну ни как, честно пыталась. А вот вечером, без проблем - за 30 минут до ужина наслаждаюсь чаечком Молочная мама.

Ну и о самом главном - об эффекте.

Уже через пару дней употребления фиточай Молочная мама Алфит, я поняла, что мой малышок стал больше кушать и соответственно наедаться. Стал реже проситься к груди, так как увеличился приток молока и ребенок стал съедать больше за кормление - УРА!!!!

И в итоге нам не понадобилась детская смесь, и ребенок отлично прибавил в весе!

Пропив курс Молочной мамы, сыночку было 2 месяца. В 3 - у меня случился кризис, читала на просторах Интернет, такое случается чуть ли не со всеми, когда ребенок подрастает ему нужна бОльшая порция молока, а организм мамы не может сразу это предоставить.

И я решила опять обратиться за помощью к фиточаю Алфит Молочная мама.

Сейчас жалею только об одном, что я не знала об этом фиточае раньше, когда кормила первого сыночка.

На данный момент моему малышу 6 месяцев, лактация полностью налажена, сынок мой наедается и дает хорошую прибавку в весе. Что может быть главнее!?

Рекомендую!

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Даёт эффект
  • Легко употреблять
  • Налаживает лактацию
  • Натуральный
Maifkaрекомендует
06.02.2018
Очень полезный отзыв для мамочек, у которых проблемы с лактацией. Я сама тоже пила натуральные лактогонные чаи из аптеки, но об этом чае не знала.
Теперь будете знать))
Необычный чай)
敬意を持って!
06.02.2018
Я и не знала о таких чаях.
Здорово, что чай так хорошо действует на лактацию!
Я чего только не пила, когда кормила свою дочку, тогда такой чай не встречала
Очень полезный чай!
06.02.2018
Мне в своё время такой очень был нужен
06.02.2018
Тоже пила чаи для лактации, но других марок. Интересно было бы и этот попробовать!
06.02.2018
Постоянно пью травяные чаи 😊 этот возбму в заметки
06.02.2018
Молодым мамочкам очень пригодится ваш отзыв 😊
06.02.2018
Надеюсь, а то когда малыш не наедается, дурные врачи только и знают, что советовать прикорм в виде смеси. Нет бы посоветовать что-то путевое для налаживания лактации.
Какой интересный чай! ❤️
06.02.2018
Очень полезный чай для мам, буду знать.
06.02.2018
Чудесный чай - ароматный и очень эффективный! Хорошо, что наладил питание у малыша. ⭐
06.02.2018
замечательный отзыв-подсказка, ведь так приятно когда можешь сама выкормить своего ребеночка))
Полностью согласна))
07.02.2018
Ух ты, какой интересный формат! полезная штука
07.02.2018
о таких чаях знала только понаслышке, к счастью, нам не пришлось к ним прибегать) но очень здорово, что он оказался эффективным и помог наладить лактацию)
частенько его пила
Полезный чай 😎
07.02.2018
Тоже пила различные фиточаи, когда кормила грудью, но не помню уже, какие.
08.02.2018
Если только индивидуальная непереносимость трав может возникнуть.
Хорошо, что есть подобные фито чаи, которые помогают.
Хорошо, что эффект есть
08.02.2018
Аромат фиточая Алфит очень сильный, преобладает аромат фенхеля и аниса
муж терпеть не может оба этих аромата, а я люблю! )
26.02.2018
Мне тоже нравится аромат)
08.02.2018
Ничего у меня лактацию не увеличило. До 5 месяцев докормила, как смогла. А потом стали вводить смеси.
10.02.2018
У всех разный организм. У подруги молоко прибавляется от простой воды. А я пробовала мне ни как вода не влияет
Спасибо) Буду знать!
10.02.2018
не знала, что и такой чай бывает)
10.02.2018
я читала,что все эти чаи- это просто маркетинг,на самом деле, даже зная это, когда столкнусь и ничего не поможет я бы купила,поэтому отзыв в закладки закину,на будущее)
26.02.2018
На моем результате видем, что чай реально помог!)
Красивые фотографии и фиточай что надо!
10.02.2018
Слышала про этот чай. Достойное качество!
10.02.2018
В свое время не знала о таком чае,кормила всего два месяца 😕
26.02.2018
Я вот тоже старшего сыночка мало покормила((
11.02.2018
Классный чай) люблю травяные чаи, а тут еще и польза доя малыша какая! Я когда кормила тоже пила фиточаи с фенхелем)
11.02.2018
Не знала раньше что бывают подобные чаи, и выглядит необычно такие кругляшки
11.02.2018
Мне бы ваш отзыв пять лет назад! 😊
название вызывает улыбку..
11.02.2018
не видела еще ни разу их продукции
12.02.2018
Полезный отзыв для кормящих мамочек!
Очень необычный формат! 😊
12.02.2018
стал больше кушать и соответственно наедаться.
Молодцы, поздравляю!
Спасибо)
12.02.2018
полезный и подробный отзыв)
13.02.2018
Это правильное решение 😉
Но средство уж очень необычное.. мне кажется, для меня бы трав было бы слишком много)
26.02.2018
К этому быстро привыкаешь)) тем более это ради своего же ребенка)))