Опубликовано 12 Август, 2022 - 17:14

неделя или более
    589 руб

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно я стала мамой и моему счастью нет предела.

Но так уж случилось, что параллельно счастью был и стресс. Так как малышка родилась недоношенной, то наблюдение и прибывание в клинике было увеличено с трёх дней до месяца! Я как на зло заболела в это время ветрянкой и меня отправили домой одну без ребёнка. Только сейчас я осознаю, что хорошо, что заболела после родов, а не до... вернее, во время беременности. Но на тот момент я думала лишь о том как я поеду домой одна без ребёнка. Днями я думала о ней, названивала врачам, интересуясь о весе малышки, её самочувствии. Ночами я плакала и дико скучала...

Естественно, я была не разлучна всё это время с молокоотсосом, ведь очень хотела сохранить лактацию. У меня их было два: ручной и электронный. Но стресс сыграл со мной злую шутку и молоко резко пропало!

Я переживать стала ещё больше. Начала искать в интернете всевозможные способы чтобы увеличить лактацию. Но увы! Ни специальное питание, ни черный чай со сгущёнкой не помогли моей проблеме. Даже в аптеке купленный чай для лактации мне не помог.

Но в один прекрасный день на просторах одного маркетплейса я нашла специальный чай для лактации. Больше меня привлекли отзывы на него. Женщины все как одна отчитывались о своём удачном опыте использования. И тогда воодушевлённая я рискнула заказать его себе. Терять мне было нечего.

♡ Общая информация ♡

Страна производства: Россия

Срок годности: 2 года

Вес: 120 г

Состав: фенхель, тмин, анис, душица, мелисса, галега, пажитник, крапива двудомная

Место приобретения: wildberries

Артикул: 40493920

Цена: 598 рублей

♡ Внешний вид ♡

Упаковка чая картонная квадратной формы с сердечками.

По бокам упаковки информация о чае:

Состав чая:

При открывании я увидела, что чай разделён на две баночки.

Одна предназначена для дня - другая для вечера.

Так же внутри упаковки были вкладыши с полезной информацией:

А ещё в дополнение к чаю положили маленький квадратик черного шоколада. Конечно это запрещенный продует при грудном вскармливании, но от одного маленького кусочка ничего страшного не будет

На вкус мне шоколад очень понравился.

Как я и писала ранее, чай поделен на утренний и вечерний.

В утренний чай входят такие травы как анис, галега, крапива, пажитник и фенхель.

В вечерний же чай входят травы душица, крапива двудомная, тмин, мелисса, фенхель.

Вид у чая очень интересный. Напоминает большие таблетки. На самом деле это спрессованные порционно травы.

Вкус у чая очеь насыщенный и специфический. Мне не подошел способ заваривания как указал производитель, поэтому я заваривала по своему.

Я брала специальный чайник на 300 мл для заваривания, клала одну так называемую таблетку и заливала кипятком. Настаивала, примерно, пол часа-час и пила в три приёма в течении утра и вечера уже с вечерней таблеткой.

На вид и вкус не очень красивый получается, но когда на кону стоит вопрос грудного вскармливания, то ты готова пить что угодно.

В принципе, за неделю приёма я привыкла к вкусу и теперь он мне даже уже нравится.

Уже на следующий день молоко стало приходить с каждым сцеживанием всё больше и больше.

Каждое утро я стала просыпаться с мокрой ночнушкой в области груди. Мое грудное вскармливание наконец-то наладилось и пришло в норму.

Теперь я не переживаю о том, что молока моей малышке может не хватить. Очень рада, что этот замечательный чай мне попался на глаза. Он оказался действенным и я хочу, чтобы о нём все знали у кого такая же проблема как у меня.

Я рекомендую алтайский чай для лактации "Молочная мама".

Достоинства
  • Даёт эффект
  • Легко употреблять
  • Налаживает лактацию
  • Натуральный
Недостатки
  • Вкус на любителя
Damaskusрекомендует
12.08.2022
Не пробовала такой, но то, что специальные чаи помогают - это факт, проверила на 2 детях.
Ого как много молока! Я сцеживаю мл 30, не больше ((
Может тоже попробовать такой чай…
Смотря сколько времени с родов прошло. У меня 30 мл было в первые недели
12.08.2022
Три недели. Сцеживаю постоянно, пью чаи, лактогон, прикладываю по первому требованию, ночью тоже…
12.08.2022
Тогда стоит попробовать этот чай и как бы банально ни звучало - расслабиться и не нервничать.