Я очень люблю Кокос и все что с ним связано, так же обожаю кокосовое молоко. Увидев на прилавке ближайшего магазина Магнит разнообразие растительных напитков, сперва подумав что это все молоко. Но нет, Это НЕ МОЛОКО, а расительный напиток.
Состав конечно нормальный, но молока кокосового там нет совсем, только мякоть кокоса, поэтому он сладкий и есть нотки привкуса кокоса, вода на первом месте, а значит ее в составе больше всего чем других ингридиентов, оттуда и цена за 0.75л 139руб!
После воды идет рисовая крупа, вот она очень чувствуется, но растительное масло то зачем туда засунули🤷♀️ и естествеенно из за него пришлось эмульгаторов пустить, просто намешали всего вот и напиток!
В общем вкус неплохой, для чая и кофе иногда беру, т.к. коровье молоко исключила. Хорошее кокосовое молоко рядом не продают и дорого, част ненапокупаешь, но зато очень вкусное, обожаю настоящее кокосовок молоко, его кстати очень легко сделать самим!
Напиток рекомендую для замены коровьего молока в дбавки к чаю и кофе, отдельно или в десерты НЕ ТО!