Опубликовано 2 Август, 2018 - 19:39

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    65 рублей

Всегда покупали молоко Простоквашино. Именно из него прлучались самые лучшие йогурты в домашней йогуртнице, делали часто. Это, понятно, признак натуральности молока, раз его хорошо сквашивают йогуртеые бактерии.

И вдруг с молоком что-то произшло. Оно стало себя вести, как молоко длительного хранения. Признаки этого: молоко долго не портится, а когда портится, становитчя горьким. Если его выставить в тепло (чтобы получилась простокваша), оно не скисает, а так и стоит жидкое, только горчит.

Вкус молока тоже испортилось: натурального в нем нет

Несколько раз уже тестировали молоко Простоквашино в его новой «формуле», выкидывали каждый раз практически полные бутылки, и как итог: перестали покупать.

Вместе с молоком перестали покупать творог, кефир и сырки. Если производитель обманывает в «святая святых» молочного производства - молоке, то что он кладёт в остальные продукты?

Недостатки
  • Аномально длинный срок годности
  • Добавляют растительные жиры
  • Не натуральное
  • Ультрапастеризованное под видом свежего
Наталья824не рекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также