Всегда покупали молоко Простоквашино. Именно из него прлучались самые лучшие йогурты в домашней йогуртнице, делали часто. Это, понятно, признак натуральности молока, раз его хорошо сквашивают йогуртеые бактерии.
И вдруг с молоком что-то произшло. Оно стало себя вести, как молоко длительного хранения. Признаки этого: молоко долго не портится, а когда портится, становитчя горьким. Если его выставить в тепло (чтобы получилась простокваша), оно не скисает, а так и стоит жидкое, только горчит.
Вкус молока тоже испортилось: натурального в нем нет
Несколько раз уже тестировали молоко Простоквашино в его новой «формуле», выкидывали каждый раз практически полные бутылки, и как итог: перестали покупать.
Вместе с молоком перестали покупать творог, кефир и сырки. Если производитель обманывает в «святая святых» молочного производства - молоке, то что он кладёт в остальные продукты?