После травмы ноги она отекала на протяжении 2 месяцев и врач порекомендовал купить Леотон гель. Не очень верилось мне в то, что будет какой-то результат, а если и будет, то скорее кратковременный.
Приобрела гель Лиотон я за 389 рублей, хотя можно наверное найти и дешевле.
Лиотон – лекарственный препарат в форме геля, обладающий антиэкссудативным, антитромботическим и противовоспалительным действием, применяющийся для лечения варикозного расширения вен, отеков, уплотнений, травм, ушибов, синяков.
Гепарин является активным веществом геля. Получают гепарин из ткани внутренних органов рогатого скота или свиней. При его применении происходит
Тюбик оказался небольшого размера, всего навсего 100 мл, которых хватило не больше чем на 2 недели.
Гель имеет прозрачную консистенцию и сильный лекарственный пробивной аромат, который напоминает что-то мятное и свежее. Гель по фактуре густой, однородный, бесцветный.
Когда наносишь его на кожу, то чувствуется легкий охладительный эффект. Гель впитывается чрезвычайно быстро.
Результат
Не могла поверить своим собственным глазам, когда с ноги стал уходить отек, такого быстрого результата я не ожидала. Самое главное, что с каждым днем ситуация становилась все лучше и лучше, отек становился уже не таким ярко-выраженным. Уже использовала первый тюбик и пока не вижу нужны покупать второй, так как все отлично. Но на будущее буду иметь в виду, что гель Лиатон действительно помогает. Рекомендую его к покупке.