Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 11:11
Моментальное преображение волос! Палочка-выручалочка для особых случаев ► Много фото результата ❤
Достоинства
- Выравнивает волос
- Обеспечивает легкое расчесывание волос
- Преображает волосы
- Придает блеск волосам
- Придает мягкость
- Пульверизатор хорошо работает
- Убирает эффект одуванчика
- Экономный расход
Недостатки
- Волосы быстро жирнеют
- Дает лишь косметический эффект
- Можно перебощить
Malina Ritaрекомендует
раз волосы на следующий день выглядят грязными - значит много силиконов ... Опасная штука эта сыворотка...
Жалко, что волосы пачкаются быстрее и легко переборщить, но тем не менее волосы очень красиво выглядят, может куплю себе такую 😊 А челка Ариэль поардовала 😉
У вас от природы челка Артель?)), ну за его цену он отличник)) средство для выхода "в люди"))
Даже и не знаю ,если только изредка .Волосы быстро жирнятся ,а я стараюсь мыть волосы раз в 3 дня
Люблю несмываемые кондиционеры) вся полка ими завалена, но все равно хочется чего нибудь новенького. Такой я еще не видела ❤️
"Сносно пахнет" 😁 сомнительное положительное качество 🎉
А вообще, мне нравятся кондиционеры от Глисс Кур, от них всегда есть хороший эффект.
Мне кажется, девушка в комментариях к моему отзыву на кондиционер от Schwarzkopf упоминала этот спрей. Говорила, что преображает волосы.
Захотелось попробовать. Фотографии очень наглядные, результат заметен. Пожалуй, в следующий раз возьму его. 😊