Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 08:42

Про Полисорб я знала давно, но вот как-то не всегда удавалось найти его в аптеке возле дома. Недавно у меня была "грустная" история с котятами и одно из человеческих лекарств, которое было прописано ветеринаром — Полисорб. Для котят мне понадобилось немного и в итоге осталась почти полная банка.

Скажу так, что я всегда отношусь лояльно к однокомпонентным препаратам. Полисорб аккурат такой.

Если вы будете покупать Полисорб впервые, то вас удивит насколько большая банка и какая она легкая. Буквально как пушинка (может весить, например, 12/25/35 граммов).

Непосредственно на самой банке есть вся подробная информация от чего и для чего можно использовать этот препарат. Но опять же вернусь к тому, что изначально (в крайний раз) Полисорб был куплен для котов. Его прописал ветеринар при отравлении. Так что этот препарат можно давать также и животным (при назначении, естественно). Хочу отметить, что Полисорб коты пили с удовольствием, без принуждения.

Полисорб МП, отзывы

А теперь про самое приятноестоимость Полисорба в аптеках:

за баночку в 12 граммов я отдала 5 долларов. Конвертируйте в свою валюту. Думаю, что в Россию он стоит гораздо дешевле. Так что "препарат" в принципе недорогой.

Также на баночке написаны противопоказания. Ознакомьтесь, чтобы не навредить себе.

А вот показаний к применению много. Напишу самые банальные. Если вы накануне смогли позволить себе немного "лишнего", то утром пейте Полисорб, чтобы быть в порядке. Также, если вы работаете на вредном производстве, то его можно принимать для профилактики.

Внешний вод Полисорба.

Он как снежные хлопья — точнее и не опишешь.

Запах.

Мне он нравится. Похож немного на мел.

Способ разведения.

Берете стакан и бутилированную воду. Затем нужно понять сколько сыпать. Я вешу на данный момент 55 кг и беру столовую ложку (без горки). Далее, все тщательно размешиваете, пьете.

Результат.

Я его пью, когда что-то не то скушала или лишний бокал вина выпила накануне. Полисорб быстро успокаивает желудок. Также его применяю, когда у меня обостряется гастрит. Но здесь все индивидуально, конечно. Консультируйтесь с врачом в таком случае.

Вывод.

Хороший и недорогой собрент, который могу порекомендовать. Работает отлично во многих направлениях, но особенно Полисорб хорош от похмелья, на мой взгляд.

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро помогает
  • Недорого
  • При отравлениях
  • Эффективный
sempreshatto3рекомендует