Опубликовано 24 Май, 2021 - 13:25

Всем большой привет!❤

Герлен - очень популярный модный дом и осознав, что у меня никогда не было ни одного парфюма от этого бренда я сама себе очень сильно удивилась) У меня были попытки купить себе парфюм от Герлен, я много чего тестировала, но как-то не складывалась. Того самого найти не получалось. У меня были мысли, что ароматы от Герлен больше оценит девушка постарше, чем я и так далее. Все же они в подавляющей массе утонченные, очень женственные и пудровые, а я люблю что порезче и послаще.

Но как у меня часто бывает, знакомство с одним из самых популярных ароматов от Герлен у меня произошло спонтанно. Миниатюра парфюма попалась мне в бьюти-боксе (примерно год назад, тогда еще содержимое бьюти-боксов было не так стыдно показывать). Я всегда радуюсь парфюму, причем любому. Ибо парфюм и стоимость бокса хорошо окупает и его можно подарить кому-то в крайнем случае, в общем он не пропадет.

Тогда я еще была под впечатлением от рекламы Mon Guerlain, в которой снималась Анжелина Джоли. Я как раз тот самый человек для которого подобные рекламы работают) С моей любовью к символизму, образ из рекламы прочно отпечатывается как ассоциация и если он мне понравился, то все) И я принялась пробовать носить Mon Guerlain на себе. Что из этого вышла, опишу в отзыве)

Объем: у меня миниатюра в 5 мл, стандартно объем флакончика начинается от 30 мл

Цена: полноразмерный продукт в 30 мл стоит в районе 3 500 рублей и это можно сказать минимальная цена

Где можно купить: любой крупный парфюмерный магазин

Внешний вид

Guerlain Mon

И снова все начинается с коробочки. Можно сказать, что Герлен особо с дизайном не заморачивались, ведь коробочка весьма аскетичная: белый картон и немного золота.

Guerlain Mon

А с другой стороны чего тут придумывать? Аромат создан не для подростков и очень молодых женщин (будем реалистами), а в возрасте постарше уже "наелся" всяких оригинальных штук, висящих брелоков и даже бархата. Да и настроение аромата - светлое. Поэтому белый цвет лучше всего отражает суть в данной ситуации.

Guerlain Mon

Дизайн флакончика одинаковый как у миниатюры, так и у полноразмера. С той лишь разницей, что у миниатюры нет распылителя. Прозрачное стекло, форма словно пирамидки. Сам парфюм персикового оттека, может пачкать белые вещи.

Об аромате

Mon Guerlain Guerlain — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Mon Guerlain выпущен в 2017 году. Mon Guerlain был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; средние ноты: Ирис, Жасмин Самбак и Роза; базовые ноты: Ваниль, Кумарин, Австралийский сандал, Бензоин, Лакричник и Пачули.

Вообще не унисекс, а прям женский-женский. Просто есть некоторые универсальные парфюмы, но этот точно к данной категории не относится.

На чем держится аромат?

Если у аромата и есть душа (вообще лично я верю, что есть), то у Мон Герлен это точно была бы лаванда. Но не горькая, а сладкая (как же так бывает?). Далее еще большей сладостью, но без приторности раскрывается ваниль, напоминая какой-то легкий десерт. Этакое лавандово-ванильное безе.

Guerlain Mon

Сливочный, немного пудровый, благородный.

Образ, который возникает в голове весьма противоположный.

Первое, это взрослая бизнес-леди, которая знает себе цену, имеет внутренний стержень и свое мнение все. Тут конечно и вспоминается образ Джоли - сильной женщины с непростой жизнью, которая не сломалась, а наоборот добилась многого. Правда бунтарской натуры в Мон Герлен совсем нет, напротив, консерватизм.

А второй - это мягкая домохозяйка, которая просыпается воскресным утром и идет готовить завтрак своей семье. Как можно догадаться, готовит она ванильный десерт, лавандой пахнут ее волосы и руки, царит атмосфера тепла, спокойствия и счастья.

Этакий букет из изысканных цветов. Аромат уютный, дорогой, породистый.

Что по стойкости?

Стойкость высокая, шлейф почти что на километр. При этом аромат деликатный, не душит окружающих.

Мон Герлен входит в мой личный топ ароматов на весну-лето🔥

Однозначно рекомендую!❤

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся парфюма💄❤:

L`Occitane Herbae

Paco Rabanne Lady Million Empire

Carolina Herrera Good Girl

Gucci Guilty

Paco Rabanne Pure XS For Her

Versace Dylan Blue Pour Femme

Moschino Gold Fresh Couture

CLINIQUE Happy For Women

Достоинства
  • Ванильный
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Стойкий
  • Утонченный
  • Уютный
  • Шлейфовый
Julia_Westрекомендует
24.05.2021
Брала в подарок, человеку очень понравилось)
24.05.2021
У меня не особо сложилось с этим ароматом, но очень нравится версия интенс😊 Фото красивые👍
27.05.2021
Запах - восторг!