Подгузники moony решила попробовать после того, как начал поняла, чтоmerriesподтекает (у нас мальчик иmerries, даже с большим запасом в весовой категории подтекают) . Подгузы moony отличные, не уступают по качеству другим японцам, но есть преимущество перед merries, они более объемные впитывают лучше (). Наш малыш спит иногда по 12 часов и ни разу они нас не подвели, если у васmoonyвдруг стал подтекать, значит надо менять размер на больший- проверено.
Очень мягкие, липучки толстенькие и вообщем хорошие, застегиваются надежно, если по-большому жидко впитает тоже.
Конечно же цена не маленькая, но кстати если посчитать поштучно, выйдет еще и подешевле некоторых НЕ японских. Еще в последнее время заметила какой-то странный запах, не могу сказать был ли он раньше, возможно я просто не замечала. Маломерят. Существенный недостаток отсутствие маленьких упаковок, хочется попробовать подойдут или нет, но я пробовалаmerriesу них есть пачка 24 штуки, после того, как осталась довольна- купила большую, а потом уже решилась наmoony, и не пожалела у них и цена подешевле и впитывают лучше!!!