Ну, с этими духами у меня история на истории и историей погоняет!
Друг уезжал в Москву, и спросил что мне привезти из LUSH (мы оба любим эту фирму, а кто её не любит). Я зашла на сайт, и увидела невероятной красоты картинку на жестяной коробочке сухих духов, на которой нарисовано море. Бирюзовая волна с пеной так лаконична и прекрасна, что у меня перехватило дыхание. Я. которая всегда недоумевала, как можно выбирать духи по каталогам, по виду, а не по аромату, попросила привезти мне именно их.
Он мне их привёз, и они мне не понравились с первого вдоха. Какая-то ерунда. Моль травить. Но я вежливо сказала "спасибо", и мы с приятелем пошли веселиться по барам. По мере моего опьянения, этот аромат раскрывался по-разному. К концу вечера он был для меня солёным морем около хвойного леса, в котором растёт мелисса.
Я полюбила его.
Утром я пошла их искать, собираясь хвастать друзьям фоткой идеальной коробочки, но их нигде не было. Прошло несколько грустных дней, я даже написала во все группы Вконтакте баров, в которых мы были, чтобы нашли мою баночку "мужских" (они похожи на мужские, да и чтобы женщины-барменши не забрали себе 😊 ) духов. А вчера я нашла их за своей стиральной машинкой. 😊 😊 😊
Это те духи, которые хочется ощущать постоянно. Они даже сейчас лежат рядом со мной. Они немного напоминают море, и от этого так хорошо.
___________________________________
Духи не стойкие, лёгкие, ненавязчивые. А ещё LUSH работает по принципам справедливой торговли. Это достойно!