Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 00:49

Я раньше вообще не имела представления о том, что такое сыворотки и для чего они нужны. Но с приходом осени я поняла, что коже недостаточно просто крема. Поэтому 3 раза в неделю перед сном я наношу сыворотку Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE.

Цена полная в Рив Гош 3730 рублей. По золотой карточке 2797 рублей. Для люкса вполне нормально. В Иль Де Ботэ 2888 рублей по VIP карте.

Страна-производитель Франция.

Что представляет из себя эта интересная сыворотка? Это двухфазное средство, которое состоит из сыворотки и эссенции. Я в принципе положительно отношусь к маслам.

Обещание производителя

Представляем двухфазную сыворотку Biotherm Aquasource, которая на 90% состоит из натуральных компонентов. Она создана для придания коже естественного сияния: обеспечивает 24 часа интенсивного восстановления и увлажнения уже с первого применения. Даже самая тусклая кожа заметно преображается, текстура выравнивается и ваше лицо излучает здоровое сияние.

Объём 50 мл. Вот чего чего, так этого хватит на год точно. С учётом того, что в ней есть необходимость осенью и зимой.

Консистенция водички. Перед применением нужно пару раз встряхнуть...иии...увидеть сказку дна морского! Настолько это красиво. Вот правда, что люксовые средства приносят столько радости из-за одного только оформления. Зелёный флакончик чего только стоит. Дорого и стильно.

Запах чудесный, ненавязчивый, но чувствуется пару часов. Такой вот релакс перед сном)

Нанесение после умывания 4 капли на лицо при помощи пипетки. И всё. Крем пробовала наносить после сыворотки, но это слишком жирно. Тонкий слой сыворотки прекрасно впитывается и не скатывается.

Наутро ровный тон лица, увлажнённая кожа, гладкая, нет стянутости дискомфорта.

Тональник ложится замечательно. Я безумно рада этому. Есть здоровое сияние.

Вывод с такой сывороткой не страшны холодные времена. Важно подобрать нужный уход. Я ежедневно не использую это средство, потому что у меня есть ещё гель Biotherm AQUASOURCE.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Кожа сияет здоровьем
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирного блеска
  • Освежает цвет лица
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Экономичная
NASTENKA98рекомендует
17.11.2018
Классная сыворотка нужно будет приглядеться
Какая красиваяяяяя... оч хочу!
17.11.2018
Мне тоже понравилась)
26.11.2018
Я тоже такой пользуюсь) хорошая!
27.11.2018
Очень красивое оформление. И кожа у вас отличная. Ещё не пользовалась сыворотками.
09.12.2018
Очень люблю эту сыворотку, она чудесная)