Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Хочу и я поделиться своим мнением о новинке марки Biotherm - двухфазной эссенции, которая отлично вписалась в мой не только дневной, но и вечерний уход.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Двухфазная сыворотка на 90% состоит из натуральных компонентов. 24 часа сияния и восстанавливающего увлажнения кожи.
Даже самая тусклая кожа преображается: текстура выравнивается и возвращается естественное сияние.
СОСТАВ
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE - состав
ДИЗАЙН
Очень нравится как выглядит линейка средств Biotherm Aquasource: потрясающие бутылечки из толстого стекла зеленого цвета. В случает с сывороткой это градиент - плавный переход от прозрачного зеленоватого до темно-зеленого оттенка. Выглядит дорого и презентабельно.
Состав, информация на русском языке, срок годности указаны на коробочке.
Дозируется сыворотка с помощью длинной пипетки из прочного и толстого стекла. Нареканий нет, пипеткой пользоваться очень удобно.
ЗАПАХ
Потрясающий, я в него влюбилась! Цитрусово-цветочный микс! Нежный и в то же время освежающий. После нанесения кожа благоухает целый час.
КОНСИСТЕНЦИЯ
В таком чудесном флаконе сыворотка выглядит потрясающе, как будто море в бутылочке...красота.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Средство двухфазное. При взбалтывании водной части и масел образуются мелкие пузырьки.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Концентрат жидкий, вода водой. При распределении по коже чувствуется маслянистость. Не сильная, я бы сказала приятная, без излишней жирности.
РАСХОД
Благодаря жидкой консистенции сыворотка расходуется очень экономично. Учитывая очень приличный объём хватит такой бутылочки надолго. За одно применение у меня уходит примерно 1/4 пипетки - такого количества мне хватает не только на область лица но и на шею.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Информация о моём типе кожи:
зависит о времени года. На данный момент, осенью, кожа скорее нормального типа. Т-зона жирнится в течение дня, но совсем немного. Ощущение сухости и стянутости бывает только после умывания. Из несовершенств: пигментация, легкая краснота в области щек, расширенные поры и черные точки. Возраст - практически 29.
СОЛО
Изначально я применяла сыворотку соло, по утрам, без какого-либо крема, чтобы сполна прочувствовать её действие на своей коже. Как обычно умывалась и протирала лицо тоником (этап тонизирования кожи такой же важный в моём уходе как и очищения, не пропускаю).
Перед применение флакон обязательно встряхнуть, об этом предупреждает производитель:
Взболтайте флакон, чтобы активировать мощность миллионов микрокапель.
Нанесите 3-4 капли на лицо.
После нанесения сыворотки, кожа приобретает легкий блеск, но без жирности или липкости. Процесс впитывания не самый быстрый, моя кожа поглощает увлажняющую эссенцию примерно за 10 минут. Но, даже после коже не становится супер матовой, присутствует очень легкое сияние. Поры сыворотка не сужает.
Могу отметить, что для моего типа кожи действие сыворотки хватает пока я нахожусь дома. Легкое ощущение стянутости после умывание пропадает сразу же и не появляется до следующего умывания. Кожа целый день, несмотря на отопление в квартире, достаточно хорошо увлажненная. Дополнительное нанесение сыворотки не требуется.
Понимаю, что для полного воздействия, на сыворотку обязательно рекомендуется наносить крем. Но, честно признаюсь, даже эффект от одной сыворотки мне понравился - приятное ощущение увлажения, без утяжеления. Думаю, что летом моей жирной коже даже с избытком хватило бы действия только одной сыворотки Aquasource.
Слева до - справа после нанесения сыворотки для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
ГЕЛЬ + СЫВОРОТКА
Для вечернего ухода сочетаю два продукта из линейки Aquasource Biotherm. Сначала я наношу сыворотку (конечно же после очищения и тонизирования кожи), а через пару минут увлажняющий гель для лица Aquasource Gel.
Это идеальное сочетание в качестве вечернего ухода для моей кожи. Обязательно наношу за 1,5 - 2 часа перед сном, чтобы оба средства хорошенько впитались и начали своё воздействие.
Эффект - отличное увлажнение и питание, на ощупь кожа приобретает мягкость, упругость, одним словом холеность. Сильного блеска нет, поры не забиваются, но и не сужаются. На утро лицо не отекает. Высыпаний, такой супер увлажняющий тандем, у меня не вызывает. Пользуюсь уже пару недель каждый вечер. Зимой буду применять и по утрам.
Эта парочка очень мощная, для нормальной кожу супер, думаю и склонной к сухости придется по вкусу.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE + Увлажняющий гель для лица Aquasource Gel
СЫВОРОТКА + СС КРЕМ
Очень понравилось сочетание сывортки Biotherm и вот этого CC крема. На осенний период, пока нет морозов и сильных холодов тандем из таких средств отлично подходит моей коже.
Как советует применять производитель:
Смешайте несколько капель сыворотки с вашим тональным кремом перед его нанесением.
Как применяю я. На очищенное лицо наношу несколько капель сыворотки. Даю пару минут впитаться. Добавляю в необходимое мне количество СС крема пару капель сыворотки Биотерм, хорошо смешиваю все это дело на руке и наношу (пальцем, не кистью) на лицо.
Смесь из концентрата и СС крема не скатывается на моей коже, распределяется ровным и более тонким слоем.
Не люблю, когда в законченном макияже откровенно блестит лицо, поэтому немного припудриваю Т-зону.
В целом, до вечера и в течение дня кожа ощущает себя комфортно, нет ни стянтуости, ни сухости. Я довольна эффектом.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE + СС крем Аравия - результат на лице
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА
обалденный цитрусово-цветочный аромат
увлажняет, освежает кожу
идеально сочетается с гелем Aquasource - супер эффект увлажнения
подходит в пару к моему любимому СС крему
без липкости и жирности
не забивает поры, не вызывает появление прыщей
качественная пипетка - удобно пользоваться
эффектный дизайн упаковки
экономичный расход
ВЫВОД
Как показал мой опыт, с помощью одной лишь сыворотки Biotherm AQUASOURCE можно добиться вполне хорошего увлажняющего эффекта без утяжеления. А при сочетании с другими продуктами, особенно с гелем Aquasource Biotherm глубоко увлажнить и напитать. Конечно, надо учитывать тип кожи. Нормальной, комбинированной рекомендую.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Какая она красивая - эта сыворотка!!! ❤️ Просто волшебство во флаконе! А интересная идея - добавлять сыворотку в СС крем. У меня несколько различных сывороток (жаль, что Biotherm AQUASOURCE нет 😊 ). Буду экспериментировать с тем, что есть. Эффект на коже суперский!