Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 15:25

Всем привет! Бродя по супермаркету среди многочисленных полок с красками мой взгляд пал именно на эту. Сразу же отметила для себя плюсы: красивый натуральный оттенок, без аммиака, в комплекте идет бальзам, кремовая текстура, приемлемая цена. Моей задачей было перекрыть медный поддтон своих русых волос и сделать цвет более холодным.

Сначала покажу фотографии, а затем поделюсь впечатлениями, плюсами и минусами, а так же добавлю пару полезных ссылок.

Собственно упаковка:

Состав и обещания:

Заявленные результаты и фото того, что в коробочке:

Особенно хочу отметить бальзам, после него волосы шелковистые и прямо струятся во время мытья:

Вот такой красивый "морозный" оттенок хотелось получить:

А вот и результат, волосы до были русыми с рыжизной:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сначала о плюсах:

- удобно наносить, не растекается, имеет кремовую текстуру

- цвет соответствует заявленному, не темнит

- частично убирает рыжий подтон, хотя на солнце он все равно будет, от этого никуда не денешся

- нет аммиака, не так сильно воняет химией при нанесении

- хороший бальзам в комплекте, мне хватило на 3 применения

А теперь минусы:

- стойкость далека от заявленной, указано 28 помывок головы, но цвет постепенно сходит на нет уже через 8-10 помывок, рыжизна снова лезет наружу. Прекрасно понимаю, что безаммиачные краски никогда не отличались стойкостью, но зачем же вводить в заблуждение.

- не подойдет для седых волос, опять же по причине слабой стойкости

- не является безопасной, хоть и нет аммиака, но есть множество другой химии, от которой могут лезть волосы, возникать сыпь, сухость, аллергия

- чтобы прокрасить равномерно нужно использовать щеточку, ее нет в комплекте, якобы и так все хорошо будет, но это не совсем так.

- по поводу выпадения волос, странно, но после краски Schwarzkopf Perfect Mousse похожего оттенка выпадение волос остановилось, а вот об этой краске такого сказать, к сожалению, не могу. Волосы будут выпадать.

ВЫВОДЫ: неплохой вариант для того, чтобы временно придать волосам нужный цвет. Но и такое окрашивание не пройдет без вреда, так как в составе есть химикаты. В любом случае, лучше чем до окрашивания в конечном итоге здоровье волос не будет. Мне помогли сберечь волосы после краски хороший домашний уход с маслами, средство для кончиков от сечения, а так же стрижка горячими ножницам.

Если вы хотите длительного насыщенного цвета или перекрытия седины, то лучше выбрать более стойкие краски.

Конечно лучше всего для волос и вовсе отказаться от красок и отращивать свой натуральный цвет, к чему я сейчас и стремлюсь)

!!Спасибо за внимание, другие отзывы смотрите тут!!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Натуральный цвет
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Не удобный аппликатор
  • Неэтичная фирма - тестируется на животных
dadaduckрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.