Если перед вами стоит выбор: покупать или нет, я надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться.
Линия Skin AHA Clinic. Продукты, которыми я пользуюсь
Всем привет! 😊 Сегодняшним рассказом об очередномкреме для лицая заканчиваю, начатую мной в октябре прошлого года, серию отзывов о продуктах линии Skin AHA Clinic. По моему мнению, линия удалась, все 6 продуктов, что я попробовала (не дошла только до полирующего скраба и обновляющей экспресс-сыворотки, они мне показались лишними), произвели на меня очень хорошее впечатление. Доказательством тому послужили повторные покупки, а также добавление парочки продуктов в ряды моих мастхэвов. Что я еще могу сказать? Лишь только то, что IRecommend Skin AHA Clinic! 😉
◓ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ крем для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ, день/ночь ◒
(далее по тексту - крем)
Подходит для всех типов кожи.
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ крем для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ, день/ночь
АКТИВАЦИЯ КЛЕТОЧНОГО ОБНОВЛЕНИЯ
Показания к применению:
- Зрелая, «уставшая» кожа с признаками увядания - Мелкие и глубокие морщины - Тусклый, неровный цвет лица, пигментация
- Снижение тонуса и упругости кожи
ОМОЛОЖЕНИЕ - УПРУГОСТЬ - ЯРКОСТЬ
Омолаживающий крем создан по оригинальной швейцарской рецептуре, в основе которой инкапсулированные АНА-кислоты, гиалуроновая кислоты и пептиды. Благодаря особой форме АНА-кислот обеспечивается непрерывное поступление ценных антивозрастных веществ в глубокие слои кожи и запускаются процессы омоложения. Днем и ночью поддерживается интенсивное обновление и регенерация клеток, выравнивается рельеф кожи и тон лица, уменьшается пигментация, разглаживаются морщинки и заломы, кожа становится упругой, ровной и гладкой, выглядит свежей, здоровой, ухоженной и сияющей.
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ крем для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ, день/ночь (информация о продукте)
Объем: 50 мл. Срок годности 536 партии: май, 2022 г. После вскрытия упаковки крем рекомендовано использовать в течение 6 месяцев. Я израсходовала примерно за 2-3 месяца (пользовалась не жалея). Фото пустой тубы прилагаю в конце отзыва.
Страна-производитель: Республика Беларусь.
Создано научным центром "Белита-Витэкс". Производство ЗАО "Витэкс".
Место покупки: ОАО "Универмаг Центральный" (город Могилев, Беларусь).
Цена на момент покупки: 3,27 бел.руб., что =102,68 рос.руб., =39,07 укр.грив., =1,41 евро, =1,55 долл.США. Мне повезло купить с 10% скидкой за 2,94 бел.руб. Чек продажи прилагаю.
◓ УПАКОВКА у крема такая же, как у предыдущего - успокаивающего. Кратко.
Картонная коробка без целлофана и пластиковая туба, позволяющая использовать крем до последней капли.
Надписи на тубе вечные, захочешь, не удалишь.
Горло тубы закрыто фольгой. Опять же, не покажу на фото, потому что не удержалась и вскрыла крем до фотосессии. Крышка - винтовая.
С дозировкой крема проблем нет.
◓ СОСТАВ ◒
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ крем для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ, день/ночь (состав)
для тех, кому интересно - подробная расшифровка состава (моя работа) -
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ крем для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ, день/ночь (расшифровка состава 1)
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ крем для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ, день/ночь (расшифровка состава 2)
для тех, кто ленится много читать, но хочет быть в курсе - выборка полезных компонентов, в порядке нахождения их в составе -
Glycolic Acid - гликолевая кислота
Lactic Acid – молочная кислота
Betaine – активное вещество, обладающее увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами
Palmitoyl Oligopeptide – регенерирующее средство, используется в средствах по уходу за кожей для борьбы с возрастными изменениями, кондиционирование кожи
Нанесите утром и/или вечером на очищенную кожу лица. Не наносите на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу.
Покупала крем для вечернего ухода. Применяла же по-разному, по утрам, когда планировала быть дома без макияжа, днем, после водного очищения кожи, по вечерам перед сном. Очень дружелюбный крем, ни разу не заметила, чтобы он конфликтовал с каким-нибудь из моих уходовых средств.
Наносила на кожу лица, исключая зону вокруг глаз. Не забывала о шее и зоне декольте.
Распределялся крем легко, тут же при распределении впитывался. После себя оставлял кожу матовой - без блеска. Необычный для меня эффект, думаю, что он многим должен понравится. Тактильно кожа после крема была бархатистая и упругая.
Отмечу один немаловажный момент при применении данного крема. Если у вас на лице, шее, есть повреждения кожного покрова, то вы должны знать, что нанеся крем на эти места, вы можете ощутить пощипывания кожи. Не сильные. Хотя тут сложно сказать, болевой порог у всех разный.
*В течение последующего часа после применения крема, у меня были только ощущения, что кожа слегка натягивается (не путаем с натяжением из-за сухости!), в зеркале я видела, как некогда более глубокие морщины (на лбу, в районе носа и губ) становились менее заметными. Такой зрительный эффект молодости не пролонгирован, он наблюдается только тогда, когда крем впитывается/работает. Но знаете, за такой эффект многие профессиональные марки и марки класса люкс просят слишком много, а тут цена удовольствия - сущие копейки. Также я заметила, что крем хорошо поддерживает текущее состояние кожи и не позволяет морщинам становится глубже.
Если крем ничем не закрывать и наблюдать за кожей в течение дня, то можно увидеть, что она не страдает избыточным выделением себума, простыми словами, не жирнится. Опять же, многим это должно понравится.
За все время пользования кремом, я наблюдала за имеющимися у меня постакне и пигментными пятнышками. Так вот, что касается пятен от акне, то тут крем неплохо работает вместе с маской-пилинг, благодаря им обоим, пятнышки со временем светлеют, кожа выравнивается, а вот насчет пигментации, я не заметила никаких изменений, как у меня были пигментные пятнышки до применения этого крема, так они со мной и остались после того, как он закончился.
Когда на коже была сухость, крем не справлялся с ней самостоятельно, требовалась помощь других средств.
Акне крем не провоцировал. Никакой аллергии за все время пользования у меня не вызвал.
◓ ФОТО кожи лица ◒
ДО. Утро (сразу после сна).
Кожа лица ДО
ПОСЛЕ. День (утром использовала крем).
Кожа лица ПОСЛЕ
ДО и ПОСЛЕ.
Кожа лица ДО и ПОСЛЕ
Поры.
ДО. Утро (сразу после сна).
Кожа лица ДО (поры)
ПОСЛЕ. День (утром использовала крем).
Кожа лица ПОСЛЕ (поры)
ДО и ПОСЛЕ.
Кожа лица ДО и ПОСЛЕ (поры)
◓ ВЫВОД ◒
Оценка - 5. Прекрасный крем для ухода за уставшей, зрелой кожей.
Зрелой обычно называют кожу у женщин 35-45 лет. С этого возраста в коже начинает снижаться выработка коллагена - особого белка, отвечающего за ее упругость. Кожа становится более сухой и вялой, на ней появляются мелкие и глубокие морщинки.
Рекомендую к покупке! Всем спасибо за внимание к отзыву! Здоровья и красоты вашей коже!
Всем удачи. Всем пока. 😊
innerLight (Инна).
*Бонус - 100р.
Фото пустой тубы.
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ крем для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ, день/ночь (пустая туба)
Привет. А ты плотненько так подсела на эту линейку и круто, что тебе все заходит. Я, после маски-пилинга, которая мне по-прежнему не нравится, чет не хочу больше ничего пробовать. Такой крем не решилась бы использовать днем, ибо после той ужасной пигментации, что заработала благодаря своей дурости почти два года назад, очень боюсь использовать что-то кислотное при активном солнце, даже с защитой. Что поразило: фото до/после для меня очень показательны, реально кожа выглядит более здоровой и ухоженной, ну и, как всегда, круто, что средство не бьет по порам.