Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 19:58

Если перед вами стоит выбор: покупать или нет, я надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться.

Мои продукты линии Skin AHA Clinic

Всем привет! 😊 Продолжаю серию отзывов о продуктах линии Skin AHA Clinic и сегодня расскажу вам об одном из кремов, входящих в эту линию. Знакомьтесь ▷

Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (далее по тексту - крем).

Показания к применению:

- Кожа после пилинга, лазерных косметических процедур, механической дермабразии и других процедур интенсивного воздействия
- Раздраженная, покрасневшая кожа
- Тонкая, сухая, чувствительная кожа, склонная к быстрому появлению морщин

- Кожа с признаками увядания

ВОССТАНОВЛЕНИЕ - УВЛАЖНЕНИЕ - ЭЛАСТИЧНОСТЬ

Успокаивающий крем с высоким содержанием аминокислот шелка и масел макадамии, косточек абрикоса и зародышей пшеницы, искусно соединенных в инновационной швейцарской формуле, - это незаменимое средство, чтобы мгновенно успокоить кожу и нормализовать уровень рН, глубоко насытить клетки ценными увлажняющими, питательными и восстанавливающими веществами, усилить выработку эластина и коллагена. Значительно улучшается тонус, плотность, эластичность и упругость кожи, цвет лица становится ровным и нежным, кожа приобретает шелковистую гладкость и мягкость.

Может использоваться как SOS-средство, чтобы быстро снять раздражение кожи после негативного воздействия факторов окружающей среды (ветер, солнце, мороз и др.)

Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15
Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (информация о продукте)

Объем тубы: стандартные - 50 мл. Срок годности крема - 3 года, с момента вскрытия упаковки - 6 месяцев. Пользовалась кремом осенью и зимой (непостоянно, отвлекалась на другой крем) и только по утрам, так как, по моему скромному мнению, этот крем больше подходит для дневного использования (содержит вещества, поглощающие ультрафиолетовые лучи).

Страна-производитель: Республика Беларусь.

Создано научным центром "Белита-Витэкс". Изготовлено: ЗАО "Витэкс".

Место покупки: ОАО "Универмаг Центральный" (г.Могилев, Республика Беларусь).

Цена на момент покупки с 10% скидкой: 3,24 бел.руб., что =101,74 рос.руб., =38,71 укр.грив., =1,39 евро, =1,53 долл.США. Чек продажи прилагаю.

УПАКОВКА

состоит из коробки и тубы. Последняя сделана из достаточно плотного, но в тоже время гибкого и мягкого пластика.

Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (упаковка)
На тубе имеются изображения и надписи, они не стираются.

Тубу можно хранить как вертикально (ее низ устойчив на любой поверхности), так и горизонтально, например, в мягкой тканевой косметичке.

Горло тубы запаяно фольгой (не покажу на фото, "раздела" тубу до фотосъемки) и закрывается отвинчивающейся крышкой. Внутренняя часть крышки, соприкасающаяся с горлышком тубы, всегда чистая, так как крем самопроизвольно не течет, но легко дозируется из отверстия тубы при нажатии на ее тело.

СОСТАВ.

• упаковка

Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (состав)

• веб-сайт производителя

Вода, цетеариловый спирт, дицетилфосфат, цетет-10 фосфат, этилгексилметоксициннамат, дикаприлилкарбонат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, аминокислоты шелка, этилгексилизононаноат, бутилметоксидибензоилметан, диоксид титана, оксид алюминия, симетикон, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, пантенол, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), бетаин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), аллантоин, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, гидроксид натрия, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол.

• расшифровка состава

От автора к читателю.

Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (расшифровка состава 1)
Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (расшифровка состава 2)

СВОЙСТВА крема:

• цвет - белый
  • консистенция - гладкая, кремово-гелевая
  • плотность - выше средней
  • текстура - однородная
  • отдушка - растительная, но не натуральная. Спокойная. Ощущается только при распределении крема по коже. Отношусь к ней нейтрально.

Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (свотч на коже)
А если бы меня попросили дать этому крему краткое и простое определение, то я бы назвала его легким и комфортным, и он действительно такой, несмотря на то, что при распределении его по коже я вижу слабую белесость, а после впитывания - небольшое количество блеска, которые, чаще всего, присущи тяжеловесным кремам, в составах которых также, как и в этом, имеются УФ-фильтры и масла.
Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (свотч 1)
Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (свотч 2)
О моей коже лица.

38 лет. Комбинированная. Т-зона - нормальная, U-зона - склонная к сухости, сухая.

Постоянные спутники моей кожи лица: покраснения, морщины (мимические и поверхностные статические), пигментные пятна, сосудистая звездочка, переменные: акне (постакне).

ПРИМЕНЕНИЕ. РЕЗУЛЬТАТЫ.

Нанесите утром и/или вечером на очищенную кожу лица.

Использую крем после применения на кожу отшелушивающего лосьона для лица с фруктовыми кислотами и крем-компресса для кожи вокруг глаз с аминокислотами на все лицо, в том числе и на зону вокруг глаз из-за наличия у крема SPF15. Все эти продукты прекрасно сочетаются друг с другом. Естественно, между их использованием я делаю временные промежутки, чтобы каждому из продуктов дать время для полноценного попадания в кожу.

Процесс распределения и впитывания крема в кожу.

Во время распределения крема по коже, под пальцами чувствуется влажность, а кожа при этом ощущает свежесть. Приятно.

Впитывается крем в кожу в ходе распределения по ней и как я уже писала выше, показывает при этом небольшую белесость, но будьте спокойны, эта белесость ух как далека от той, что проявляется у кремов, которые содержат физические УФ-фильтры.

Ощущения, в т.ч. тактильные, после впитывания крема в кожу.

После впитывания крема, на коже остается небольшой влажный блеск, который через некоторое время (минут через 10) видоизменяется, перестает быть влажным, а значит, становится менее заметным. Кожу буквально пару минут чуть стягивает в зоне щек (моя самая сухая зона на лице), но в целом, после применения этого крема, моя кожа чувствует себя комфортно, поэтому я согласна с названием, которое производитель дал крему. Особенно успокаивающая функция крема заметна, если до него я использовала активную маску-пилинг для лица с фруктовыми кислотами все той же линии Skin AHA Clinic.

Тактильно кожа лица мягкая, гладкая, упругая и как будто под пленочкой, но эта так называемая пленочка не вызывает никакого дискомфорта, который обычно сопровождается выходом наружу влаги.

Если крем ничем не закрывать, я имею в виду декоративную косметику, то в течение дня кожа особо не меняется, на ней по-прежнему присутствует небольшой блеск. Меня это совсем не беспокоит, я всегда спокойно относилась к блеску на коже, потому что моя кожа склонная к сухости и естественный блеск на ней является редким гостем.

Крем не конфликтует ни с одним из моих тональных, BB кремов, поэтому считаю его идеальным кремом пре-макияж.

В холодное время года, когда в квартире начало работать центральное отопление, после использования этого крема соло (без закрытия чем-либо), я стала ощущать нехватку увлажнения и питания кожи. Продолжала пользоваться. Появлялась сухость. Он с ней никак не боролся. По этой причине я стала отвлекаться на другой крем и этот растянула на долгие месяцы.

Акне крем не провоцирует. На морщины и пигментные пятна никак не влияет.

ФОТО кожи лица.

ДО

Кожа лица ДО (15.09.2019)
Прошел месяц.

Фото 1 дня.

ДО

Кожа лица ДО (15.10.2019)
Кожа лица с кремом (15.10.2019)
ПОСЛЕ

Кожа лица ПОСЛЕ (15.10.2019)
Фото ДО и ПОСЛЕ

Кожа лица До и ПОСЛЕ (15.10.2019)
Фото ДО и ПОСЛЕ ▷ в промежутке 1 месяца.

Кожа лица ДО (15.09.2019) и ПОСЛЕ (15.10.2019)
Макро фото кожи. Зона пор.

Фото 1 дня.

ДО

Кожа лица ДО (макро, 15.10.2019)
ПОСЛЕ

Кожа лица ПОСЛЕ (макро, 15.10.2019)
Фото ДО и ПОСЛЕ

Кожа лица ДО и ПОСЛЕ (макро, 15.10.2019)
ВЫВОД.

Оценка - 4. Идеален как крем пре-макияж. Хорош как ухаживающий крем на теплое время года. К уже имеющимся у меня продуктам-мастхэвам не присоединяется, но я рада, что имела с ним опыт. Рекомендую успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 для всех типов кожи, кроме сухой и очень сухой.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Всем удачи. Всем пока.

ОБНОВЛЕНО! Пустая туба.

Успокаивающий крем для лица с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход SPF 15 (пустая туба)

*Бонус - 100р.

innerLightрекомендует
12.02.2020
Мне чет не заходит маска-пилинг, не вижу от нее особого результата, кроме, разве что, периодически красной морды :D. Как-то нет особого желания дальше продолжать знакомство, кроме лосьона. Мне нравится, как крем чуть блестит на коже, люблю влажный финиш (особенно в условиях тотальной сухости). По описанию, да, больше весенне-летний вариант, и круто, что несмотря на spf - не тяжелый. Я сейчас пользуюсь кремом из линейки Зимний уход, нравится, но с нюансами.
12.02.2020
А мне нравятся наши слабо концентрированные кислотные маски (в т.ч. та, которую ранее не оценила), вижу от них результат на коже, поэтому продолжу покупать и пользоваться. 😊 Лосьон Skin AHA Clinic вошел в ряды моих мастхэвов. ⭐ Кремы, конечно, заменю, есть запасы, а они, как известно, долго ждать не могут. 😁
p.s. Поздравляю с новым яростным ником! 🎉
17.02.2020
В принципе крем неплохой.
17.02.2020
Был бы плохой, ушел бы на корм пяткам, 😁 а так... работал по назначению. 😊
Хорошая ТМ
18.02.2020