Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 18:32

Всем здрасте))

Бум на корейскую косметику не прекращается уже который год.
Мне кажется, что скоро даже в детсадах все будут говорить о многоступенчатом очищении кожи и, конечно же, ее увлажнении.

Экспресс-методы - это, естественно, тканевые маски.

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями от использования тканевой маски с экстрактом золота и муцином улитки Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

🔴 Общая информация:

изготовитель Южная Корея

объем 25 г

цена 70-120 рублей

где купить из популярных магазинов Ozon и многие ИМ корейской косметики

🔴 Упаковка:

Вся серия 24k имеет похожие дизайны упаковки в золотистых тонах. У меня есть еще сыворотка и пенка для умывания.

Маска находится также в золотой упаковке с фирменной свинкой Елизавекки, едущей сверху на улитке. Символичненько. За счет блестящей упаковки, фотографировать ее было просто мучение. Она не контрастная и сливалась в одно желтоватое пятно😡

На обратной стороне представлена информация на корейском и английском языках, для удобства восприятия я в цитатах ниже приведу основные важные моменты.

Способ применения:

Насечка для открывания:

🔴 Информация от производителя:

Антивозрастная маска для омоложения кожи лица с содержанием 24k золота и экстракта секрета улитки. Маска содержит мощные антивозрастные компоненты для эффективного преображения кожи склонной к появлению морщин. Она заботится о проблемах кожи - обильно увлажняет и регенирирует, подтягивает кожу, устраняет следы усталости, придает естественное сияние, устраняет раздражения, выравнивает тон кожи.

🔴 Моя кожа:

Одним словом «не подарок». Она жирная, с расширенными порами, рубцами постакне и иногда склонна к высыпаниям (особенно после поедания молочных продуктов или жирного).

Издалека еще все более-менее:

А вот вблизи уже все совсем не радужно:

До
На лбу у меня есть небольшой залом (активная мимика и уже отпустивший диспорт)

До

🔴 Запах, консистенция:

Пропитки внутри вроде бы и не много, но когда маску достаешь, то с нее катает эссенция.

Остатки:

В принципе, количество нормальное, чтобы нанести на шею и область декольте, что я и сделала.

На счет запаха. Обычная косметическая отдушка, ненавязчивая, очень спокойная, не раздражает.

🔴 Способ применения:

После умывания подготовьте кожу тонером, нааденьте маску и держите ее на лице 15-20 мин. Оставшуюся в упаковке эссенцию нанесите после маски и оставьте ее до полного высыхания. Для максимального эффекта используйте маску курс из 10 процедур по 1-2 раза в неделю. Затем через 1,5-2 месяца повторите курс.

🔴 Лекало:

У меня так много вопросов и так мало ответов.

Почему такая толстая ткань?

Почему разрезы были только по направляющей от нижней челюсти к уголкам рта?

Почему не использовалась та ткань, из которой сделано большинство тканевых масок марки?

В итоге я ее подрезала под свое лицо, хотя я бы не сказала, что оно у меня какое-то нестандартное.

Все кривые разрезы на фото - это мой личный урок труда.

🔴 Ощущения:

Начнем с того, как она «сидит» на лице:

Как уже писала выше, я ее подрезала в нужных местах. Получилось уже куда лучше, но тем не менее ткань слишком толстая и топорщится:

Никаких неприятных ощущений маска не вызвала вообще. Даже аромат не раздражал, а наоборот очень быстро улетучился.

Спустя 20 минут активного лежания на диване маска прилично подсохла:

А у Вас ус отклеился
А еще я заметила, что она под своей тяжестью начала тихонечко уползать с лица вниз.

🔴 Результат:

Первое, что меня удивило - это розовая кожа:

Я будто бы с румянцем.

Второе, морщина на месте, ее не видно на фото "сразу после", потому что мокрая кожа:

Но уже через 10 минут она вернулась:

Третье, маска вообще не увлажнила кожу, у меня впечатление, что она сработала, как паровая баня, потому что я после ее снятия увидела все свои забитые поры, которые прятались, а теперь решили явить свое лицо миру:

Однако так же через 10 минут они все спрятались внутрь:

Оставив за собой на лице ощущение пустыни.

🔴 Подводя итог

• лекало неудобное
  • уползает с лица вниз
  • эффект парника
  • нет пост увлажнения

Резюмирую: честно, я вообще недовольна. Кроме отсутствия липкости и зацепиться не за что. Увлажнения нет, ткань очень толстая для тканевой маски. После применения лицо будто распаренное и розоватое. Морщина не стала меньше вообще.

К покупке не рекомендую.

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Недостатки
  • Красный цвет лица после использования
  • Не самое подходящее для меня лекало
  • Нет заметных изменений
@rinatovna_beautyне рекомендует
28.11.2019
А мне она понравилась 😞 уже в третий раз такая приехала 😁
28.11.2019
Ну такая, не самая лучшая(
28.11.2019
Я единственная, кому она понравилась больше всех остальных масок? 😂
Не единственная. Я с вами 😇 😁
29.11.2019
И мне она понравилась! Но ткань реально неудобная!
Брать не буду ?
29.11.2019
Жаль что оказалась неэффективной,пользовался и забыл.
01.12.2019
В основном плохие отзывы слышу про нее, уже две подарила) надеюсь скоро попробую)