Опубликовано 5 Август, 2013 - 20:09

Купила... ...нет, схватила не глядя что-то с интересным названием "Сибуки". Интересно же попробовать что-то с таким названием, что бы это ни было.

Внутри оказались тонкие пластинки сушеной морской капусты. Очень тоненькие и хрустящие с различными вкусами и приправами.

Когда стала пробовать, почувствовала себя...эээ, глуповато, а вдруг эта капуста предназначена для суши, а я ее так... Но потом вспомнила, что я часто все использую не по назначению, что это я вдруг засмущалась?! Поэтому стала хомячить так. На самом деле эта капустка и не предназначена для суши, ее можно употреблять как хрустящие чипсы, а можно добавлять в салаты или рис.

Вкус "премиум" - поначалу кажется, что ешь какой-то пластик. Постепенно начинает чувствоваться вкус морской капусты и привкус кильки. Все это дело обильно сдобрено солью.

Состав: морская капуста,оливковое масло,кунжутное масло,морская соль.

Неплохо на вкус, можно похрустеть.

Вкус "кимчи" - очень пряная. Больше чувствуется перец, чем сама капуста. Очень остро.

Состав: морская капуста,кукурузное масло,кунжутное масло, морская соль, порошок кимчи.

Эту капустку неплохо добавлять в рис для придания пряного вкуса, если есть так, получается островато.

В целом, вроде и неплохо, иногда можно похрустеть. Неплохо добавлять в рис, но в таком случае лучше уж купить упаковку побольше. В данной упаковке всего 8 невесомых пластинок, которые положены в пластиковый контейнер и упакованы в пакетик. Получается самой упаковки больше, чем содержимого.( Съешь за одну минуту, а выкинешь целых две упаковки, бедную планету жалко!)

Ни то, ни се... вроде и вкусно, а вроде ерунда какая-то. Такие остались двойственные впечатления и куча упаковок.

Цена за пачку в 8 пластинок 18-20 рублей.Изготовлено в Корее по заказу российской компании. Вес 3.3 гр., даже смешно. Думаю, если уж и покупать, то упаковку с бОльшим количеством.

KoshkaPuma09не рекомендует
Подкачало качество
05.08.2013
Я не пробовала! Только обычную салатом!
Фу ))какая гадость
05.08.2013
а по-моему все отлично..и состав, и вкусы конечно именно на любителей(коим я являюсь) и цена я вам скажу вполне нормальная.. а те,что для суши не очень вкусно отдельно в пищу употреблять, жевать и т.д
05.08.2013
Да, если судить по составу, то там нет усилителей вкуса и ароматизаторов, что хорошо.Но упаковку я считаю однозначно неоправданно маленькой и дело даже не в цене, а в количестве самой упаковки на ничтожное количество содержимого! Сейчас модно стало все так делать, какую-нибудь фигнюльку положат в 10 пакетов... Мы скоро зарастем упаковками (уже...) Ну да ладно, что это я,все равно это не изменится...Да, вещь на любителя.
Я сразу покупаю салаты из морской капусты и ем их. Они в таких баночках, с майонезом, кукурузой, морковью, мясом 😉
Смешная штука 😁
06.08.2013
Я бы такие чипсы с интересом бы попробовала в нашем йододефицитном районе 😊 За вкус волнуюсь)). Загоны о неоправданном количестве упаковок тоже имеются 😕 Аукнется!
06.08.2013
Интересно было бы попробовать, думала, что цена будет в разы больше...
22.08.2013
Нет, не пробовала, да и не хочется после твоего отзыва 😉