Морская капуста?!Этот продукт знаком с детства,я много раз его ела,чаще когда заставляли,что-то зеленое,немногл смахивает на соленый огурец.
они самые,в разных упаковках!Моя 4 покупка
Где-то с пол года назад,я поняла,что силы мои на исходе,что мой малыш высасывает из меня все соки(я про гв),надо что-то делать,иначе могу в одно утро просто не встать!
это вид после того как я ее перемолола
На помощь пришла подруга,имеющая 2 малышей!Она посоветовала начать с того,что просто приправлять салаты! Именно с этого и началось мое поэтапное похудение,ну обо всем по порядку!
салат
Первое,что я сделала,пошла в ближайшую аптеку,цена я вам скажу достаточно приятная!38 рублей за 100 гр,этого чуда!
моя кожа аплодирует после очередного обертывания!
После возвращения, я по совету подруги в кофемолке перемолола это зеленое чудо и посыпала им салат из свежей капусты и огурцов,залила оливковым маслом и стала ждать!Действительно,она чуть разбухла!В принципе,есть можно,если не прислушиваться к голосу разума,который говорит,что есть это не реально!В привычку,это вошло где-то через месяц!
Сейчас я спокойно могу съесть это целую чашку!Фото этого витаминного салатика я прилагаю!
Через некоторое время позвонила моя подруга,я конечно похвасталась,что начала есть эту зелень,но она сказала,что ее можно использовать везде!
Признаюсь часть я посмотрела в инете!Но,все протестировала на себе!И не раз,и не два!
Дальше,моя фантазия пошла на голову и кожу лица,лично я использую одну маску и туда и сюда!Так проще навел один раз и мажешь!Кожа просто опладирует вам!Сами можете попробовать!
Я беру 2 чайные ложки белой глины+2ч.л.водоросли+1ч.л.масла(оливковое)+вода 80 градусов(кипяток нельзя)!Все это помешали,и как только сможете взять на пальцы и нанести сразу приступайте!Все это терпимо и дальше станет приятно!Держу до момента как начинает подсыхать,не должно быть эффекта стянутости!Дальше смазываем и кто как любит,я тоником протираю,кто-то крем любит.
Ещё я использую водоросли для обертывания!Это чудо!Могу сделать такой же рецепт только вместо оливкового масла я добавляю пару капель эфирного апельсинового!Держу 30-40 минут!До обертывания я кожу не распариваю,как то так привыкла,хотя знаю ,что многие пилинг делают или скраб перед этим!Зато после обязательно крем наношу,самый легкий какой есть!Фото своей кожи после обертывания я так же прилагаю! Девочки,без брехни за неделю -3 см в талии!Но это было только попервой!Больше такого не повторилось,дальше см уходят медленно,по 1 в 2 недели,когда я делаю курсами.
Люблю когда все наглядно!Девочки,использую уже несколько месяцев,мне очень нравится,за это время проблем со стулом не стало(раньше могли быть,но не часто).Вес стабилизировался,пару кг.ушло само собой!
Голова перестала побаливать ближе к вечеру,ногти стали рости,волосы тоже решили начать отростать!Вообще эффект мне очень понравился,главное,что это и полезно и уже стало приятно!Всем советую!Попробуйте я уверена следующий отзыв будет ваш об этом зеленом чуде!