Опубликовано 24 Январь, 2017 - 12:46

Целлюлит! У меня, как и в прочем у большинства девушек, это слово вызывает самые неприятные ассоциации. Противная апельсиновая корка может появиться в любом возрасте и хороших ощущений она вам не доставит. Как же с ней бороться? Что предпринять? Как избавиться от нее раз и навсегда.

Процесс борьбы с целлюлитом долгий и нудный. Наверное не стоит говорить, что самым важным в этом деле будет питание! Если употреблять в пищу жирные, мучные, калорийные продукты, то никакие чудо-средства вам не помогут. Поэтому вредную пищу исключает из рациона сразу же!

Одним из самых действенных методов в борьбе с ненавистной коркой являются обертывания. Перепробовав множество самых разных обертываний, для себя я нашла самое действенное и эффективное - это обертывание на основе водоросли ламинарии.

В состав ламинарии входит уникальный комплекс витаминов и полезных минеральных веществ, которые водоросль, словно губка, впитывает из морских глубин. В частности это йод, кальций, натрий, магний, калий, хлор, альгинаты, ретинол, витамины группы B, а также незаменимые аминокислоты. Все они способствуют безопасному похудению, расщеплению тканей жира, замедлению процессов старения, снятию воспалений.

Водоросль ламинарию в сухом виде можно приобрести в любой аптеке.

Цена - 87 рублей

Масса 100 гр измельченных слоевищ

Кстати, ламинарию можно применять не только наружно, для косметических целей, но и в

внутренне, для нормализации течения обменных процессов и работы щитовидной железы.

Я пока использую ее только для наружно применения

Наружное использование этого чуда природы оказывает благотворное воздействие на похудение сразу по нескольким направлениям:

• удаление из клеток кожи излишков жидкости и избавление от отеков;
  • ускорение метаболизма в клетках эпидермиса;
  • очищение кожи и подкожных слоев от токсинов и шлаков;
  • легкий эффект лифтинга и дренажа (подтягивание кожи, уменьшение ее дряблости);
  • улучшение внешнего состояния эпидермиса (повышение упругости и гладкости);
  • уменьшение проявлений целлюлита;
  • профилактика появление и лечение растяжек;
  • повышение тонуса кожи.

Обертывания я делаю курсами, примерно по 2-3 раза в неделю около 2-х месяцев. Детальный рецепт для обертывания можете прочесть в моем рассказе о том, как я борюсь с целлюлитом. За это время кожа действительно подтягивается, появляется упругость, тонус, тело становится более гладким на ощупь. И самое главное, для чего собственно все и делается, целлюлит становится незаметным!

После обертывания на основе водоросли ламинарии, я наношу на кожу очень эффективный антицеллюлитный крем от Белита Витикс.

Если соблюдать правила правильного питания, пить много жидкости и проводить раз в пол года курс из обертываний на основе ламинарии, то вы забудете, что такое целлюлит и как он выглядит!!!

Также я использую эту водоросль в уходе за лицом и шеей.

Маски из ламинарии для лица увлажняют и глубоко питают кожный покров, оказывают умеренное противовоспалительное воздействие, тонизируют и подтягивают кожу, чем создают эффект омоложения лица.

Это на самом деле чудо маска, которая делает личико просто идеальным. Кожа становится бархатистой на ощупь, такой гладкой, напитанной и увлажненной. И при этом это самая простая простая в приготовлении маска.

Я делаю ее так. Перед походом в ванную, заливаю столовую ложку сухой ламинарии теплой водой, даю настояться ей минут 5-7, за этой время она разбухает и увеличивается в объеме.

Полученную кашицу я наношу на предварительно очищенную кожу лица, шеи и груди и оставляю минут на 10.

В это время я подготавливаю свою кожу для обертывания - принимаю контрастный душ, скрабирую, делаю массаж специальной щеткой и провожу обертывание, в котором использую оставшуюся ламинарию. Затем смываю маску. Получается такая процедура 2 в 1, что для меня очень удобно.

Расход у средства очень экономичный. 100 грамм слоевищ, которые находятся в этой упаковке, хватит на пару курсов обертываний и масок для лица, то есть примерно на 40 процедур.

В общем, я очень довольна, что открыла для себя целебные свойства ламинарии. Это такое универсальное средство красоты. При всем при этом очень удобное в использовании.

Зачем я пью льняное масло и что мне это дает, можете прочесть ЗДЕСЬ!

Оставайтесь всегда красивыми и здоровыми!

Достоинства
  • Избавляет и предотвращает целлюлит
  • Кожа становится более гладкой и упругой
  • Недорогое натуральное средство
  • Полезна для кожи
  • Придает коже упругость, гладкость и бархатистость
  • Результат наступает очень быстро
Maksimilianaрекомендует
24.01.2017
О, у меня как раз она без дела лежит - покупала для применения внутрь - не пошло..,
24.01.2017
NevestaChakky обязательно попробуйте для наружного применения, уверена - эффект вас впечатлит!
24.01.2017
Какое средство! Я и не знала, что так можно) это идея)