Опубликовано 6 Март, 2016 - 12:00

Ягодный взрыв, фруктовый лед, цветочная феерия..

Ароматы играют не последнее место в жизни многих девушек, я их люблю, мне хочется постоянно покупать что то новенькое, даже если еще уйма "старенького", под настроение, под стиль..просто так.

Последнее время я полюбила фруктовые ароматы, цветочные, леденящие..

Один из моих любимчиков от Moschino CHIC PETALS:

Moschino Cheap & Chic Chic Petals – уникальный парфюм, созданный для очаровательных женщин. Относится к семейству цветочных фруктовых ароматов. Парфюм был выпущен в свет итальянским домом моды Moschino в 2013 году. Обладательницей аромата является дерзкая и жизнерадостная представительница прекрасного пола. Наполненный легкостью и беззаботностью запах парфюма заряжает энергией и хорошим настроением.

Композиция аромата Moschino Cheap & Chic Chic Petals открывает свое неординарное звучание верхними аккордами имбиря, клубники и граната. В сердце можно услышать ноты ириса и орхидеи. Завершается композиционное звучание базовыми аккордами мускуса.

Парфюмы Москино я люблю именно в таких бутылочках, где крышечки с носиком. Вся серия достойная, разная, стойкая.

Chic petals оформлена красными красками, флакончик красивый, оригинальный, не грамозский, но довольно большой..

Крышечка с носиком, даже если покупать супер-миньку(5 мл) аромата крышечка останется неизменной, хотя бутылочка будет другой формы.

Отличительная черта серии 😊

верхние ноты
Имбирь, Земляника, Гранат

средние ноты
Орхидея, Гардения, Водяная лилия, Водяная лилия

базовые ноты
Мускус

Указанные производителем ноты соответствуют аромату.

Аромат слышится без спирта, после использования наступает интенсивный гранатово клубничный аромат, сладость клубники не дает кислить гранату.

Разве что имбирь я не чувствую, хотя я и не помню как он пахнет.

Минут 20 играют верхние ноты, после чего вступают ноты сердца, но при этом красные ягоды отчетливо слышаться.

На себе я чувствую аромат как он есть все время его жизни 😊 т.е. он сильно не меняется, но это не надоедает.

От него не укачивает.

Распылитель оформлен так же красиво,

Стойкость хорошая, несколько часов(1 пшик). Ветерок или движения приводят фрукты в прежнее действие.

На одежде держится днями.

Упаковка довольно скромная, без лишних рисунков, но зато флакон все добирает 😊

Аромат красных ягод от Москино рекомендую! Для любителей фруктов и водяных цветов.

В Летуаль со скидкой 40% 30 мл около 1700 руб.

anastasia.s.рекомендует
Здорово. Аромат понравился по описанию. А когда тестирую в живую, чувствую, что не моё 😞
06.03.2016
Легкий и романтичный, нужно послушать 😊
06.03.2016
Интересный аромат, но мне вряд ли подойдет
Захотелось себе этот аромат 🎉
Люблю их духи, но цитрусовые голубые мне больше нравятся 😊
Мои нотки, интересно его послушать
17.08.2016
Какая прелесть прелестная!!!и коллекция у вас очень интересня ❤️