Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 19:45

После ряда парфюмов сладеньких и девичьих, мне захотелось попробовать что-то более глубокое, но не тяжелое, что-то с древесными нотками, а их я тоже очень люблю в парфюмах) И в конечном итоге мой выбор пал на Москино. У меня уже был флакончик Москино Фанни, который я очень любила на протяжении 2-х где-то лет. Но сейчас запах уже приелся. И повторять я его не намерена. Я решила попробовать еще одно творение в красном красивом флакончике и не прогадала!)

МНЕНИЕ МУЖА: Муж сказал, что это аромат для похода по магазинам и другим шумным местам..Т.е. это не уютный аромат, а больше подойдет для тех кто куда-то спешит) Поэтому я очень часто ношу этот аромат когда мы ездим по магазинам ахах)

ФЛАКОН: Сам флакон оформлен в честь персонажа из мультика про моряка Попая. Флаконы из этой серии олицетворяют образ его подружки Олив Оил) В данном случае Олив одета в красное платье в белые цветочки) А крышка флакона это ее голова с носиком!)

АРОМАТ: Он очень запоминающийся и интересный. Я отчетливо слышу деревяшки и цитрусы, хотя их в пирамиде не так много! Немного пудры..Но аромат совершенно не тяжелый..Он очень стойкий и практически не раскрывается. Мне вообще кажется что он универсальный и понравится очеень многим! Есть в нем какая-то нота, которая подымает настроение. Для меня лично это аромат хорошего настроения.

КОГДА НОСИТЬ: Очень сложный вопрос...Мне кажется он лучше всего он подойдет на осень и лето как ни странно) Возможно еще в период новогодних праздников зазвучит как-то мило) Но вот весной я его не представляю..нужно будет попробовать его разносить и весной))

КОМУ ПОДОЙДЕТ: Аромат отлично подойдет как девочкам студенткам лет 17, так и женщинам лет 35. Это явно не детский аромат, нет в нем той девичей посредственности, которую я так люблю) Он более глубокий и играющий, но томным и тяжёлым он явно не является. Он подойдет активным девушкам, которые постоянно чем-то заняты и куда-то спешат. Он не для романтических встреч это уж точно)

С ЧЕМ СРАВНИТЬ: Можно сравнить с Москино I Love love. Они похожи своими цитрусовыми нотками. Но как по мне, чик петалс более интересный и необычный) Наверное за счет своей древесности)

Надеюсь мой отзыв был вам полезен ^_^

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • - очень стойкий
  • Бодрящий
  • Интересный аромат
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Unicorn_Ilanitрекомендует
22.12.2017
Было интересно прочитать про историю оформления флакона!
29.12.2017
По описанию интересно 😉 надо бы затестить