Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Август, 2021 - 17:47

Не помню

У меня проблемная кожа, часто высыпает до КД (критические дни), либо после… А ещё меня раздражают подкожные прыщики.( Узнала про крем Дифферин. Вот мое отношение к нему.

Помогает! По-моему, это самое главное. Я хорошо очищаю лицо, потом обрабатываю тоником (несмотря на то, что кожа у меня жирная, тоник использую для чувствительной кожи, либо для сухой, потому что средство очень сильное), наношу сыворотку, либо легкий крем, а потом точечно Дифферин. Мажу не только большие прыщи, но и невидимые, подкожные.

После нанесения можно почувствовать жжение. Поэтому стараюсь использовать мягкие средства ухаживающие. Наношу только на ночь, утром наношу иногда базирон.
Очень важно использовать днём защиту SPF, некоторые косметологи говорят, что если не использовать после Дифферина, могут появится пигментные пятна.

Есть ли побочные эффекты?

Да! У меня сильно щиплет кожу. А ещё вызывает шелушение. В это время я стараюсь делать увлажняющие маски. И на несколько дней перестаю пользоваться кремом.

В целом, рекомендую. Меня стало меньше высыпать во время КД. Я понимаю, что нужно очищать кожу изнутри, правильно питаться.) Не всегда получается отказаться от сладкого, жаренного либо перченного…(

Пользуюсь больше месяца и кожа стала значительно чище.

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Быстрый результат
  • Есть эффект
  • Легко применять
  • Не имеет запаха
  • Помогает от прыщей
  • Уменьшает жирность кожи
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Раздражение пока кожа не привыкнет
  • Сильно сушит кожу
  • Шелушение кожи
Natesрекомендует
25.08.2021