Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 16:12

Привет, мои хорошие

Уж очень мне понравилась пузырьковая маска https://irecommend.ru/content/nezhneishaya-khrusty.... Вот эти пузырьки, это прям кайф.

Узнала, что есть и эссенция такого плана. Очень заинтересовалась и решила попробовать

Хочу с вами поделиться впечатлением об эссенции Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

🌿Общая информация🌿

Объем - 100 мл

Назначение - увлажнение и питание

Срок годности - 36 месяцев

Производитель - Корея

Где приобрести - маркетплейсы, золотое яблоко, корейские магазинчики

Но на маркетплейсах, конечно, не желательно покупать, еще на подделку нарваться можно

Цена - в районе 3800, но может доходить до 5000

🌿Упаковка🌿

Я привыкла, что у Елизавекки все упаковки миленькие и веселенькие. Но тут вообще другое.

Упаковка очень брутальная и эстетичная.

Выполнена в черно-серых оттенках. Такая упаковка точно бросится в глаза и мимо не пройдешь.

Вся информация исключительно на корейском и английском языках, поскольку продукт напрямую из Кореи

На упаковке также есть специальный код, с помощью которого можно проверить оригинальность продукта.

Внутри коробки не менее крутая бутылочка - зеркальная

С очень удобным дозатором

🌿Состав🌿

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide, Glycereth-26, Glycerin, RH-Oligopeptide-1, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Panax Ginseng Root Extract, Argania spinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Fragrance, Hexylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Totarol, Dipotassium Glycyrrhizate, Xantham Gum, Sodium myristoyl glutamate, Hydrolyzed corn starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Disodium EDTA, Asiaticoside, Sodium Hydroxide, Poria Cocos Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark, Cnidium Officinale Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract.

На первом месте, кстати, центелла, что очень хорошо

🌿Текстура🌿

По цвету эссенция молочного цвета

Довольно жидкой текстуры

Аромат очень легкий и приятный

🌿Впечатление🌿

Каждый раз я совершенствую свой уход за кожей, что-то заменяю лучшим средством, пробую что-то совершенно новое для меня.

Эссенции в уходе у меня еще не было, поэтому, решила попробовать

Моя кожа чувствительная, склонная к незначительным высыпаниям. С наступлением холодов нуждается в более интенсивном увлажнении.

Эссенция очень хорошо распределяется по коже, будто скользит

Наношу эссенцию перед сном тонким слоем, секунд через 10 она начинает пузырится и образовывается пушистая пенка, которую нужно распределить ко коже

Впитывается, кстати, очень быстро, не оставляя при этом пленки и липкого слоя. С ней максимально комфортно, лицо не стянуто, сухости нет, аллергии тоже.

Продукта нужно совсем немного, чтобы хватило, желательно не переборщить.

После нанесения лицо сияет, но не жирным блеском.

Увлажнение я заметила после первого применения, кожа мягкая и напитанная.

до
после

Эссенция за все время применения не вызвала у меня новых высыпаний, более того старые стали значительно меньше или прошли вовсе.

Плюсы:

• пузырькииии)
  • нет липкого слоя
  • экономичный расход
  • приятная текстура и аромат
  • увлажняет и питает
  • кожа сияющая

Я очень много была наслышана про эту сыворотку, решила убедиться, что она действительно крутая и не прогадала.

Думаю, сыворотка идеально подойдет мне на зиму и поможет мне в борьбе с сухостью

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Нежнейшая кожа
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Сахарная булочкарекомендует
10.11.2021
Действительно, очень необычная упаковка для этого бренда
Прям хочу попробовать!
Какое необычное!
10.11.2021
Шикарная эссенция! И необычная, с пузырьками.
10.11.2021
у меня тоже такая есть - очень прикольная)
Классная какая эссенция
11.11.2021
Результат отличный, спасибо за информацию!
11.11.2021
Такая текстура приятная!
13.11.2021
Отлично, что не оставляет липкости и плёнки. Комфортно 😊
14.11.2021
Мне тоже подошла)
15.11.2021
Тоже есть такая, обожаю эти пузырики))