Опубликовано 18 Август, 2020 - 00:24

Привет всем!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам об электросамокате Kugoo G1.

Покупали мы его через сайт магазина, который занимается всяким электрическим транспортом.

Данный самокат выбирал себе муж. Он смотрел множество обзоров, чтобы знать плюсы и минусы различных моделей и фирм.

У нас уже был на тот момент наш первый электросамокат от торговой марки Ninebot.

В общем, муж захотел себе мощный самокат с большой дальностью хода.

Kugoo G1 упакован в картонную коробку.

Находится он там в сложенном и слегка разобранном виде.

В собранном виде данный электросамокат весьма большой. И весит он 35, 5 кг.

Для меня он очень тяжёлый. Просто катить Kugoo G1 у меня получается без проблем. А вот приподнять, например, на бордюр его мне тяжело. А поднять его просто так я вообще не смогу. Для девочек - это не вариант.

У данного самоката складывается только рулевая стойка. Но и в сложенном состоянии электросамокат выглядит довольно громоздко. В багажник мы помещаем два наших самоката только тогда, когда у Kugoo откручена верхняя часть руля. Было бы очень удобно, если бы ручки тоже можно было сложить, чтобы постоянно для транспортировки не делать эту манипуляцию.

У самоката Kugoo G1 довольно удобный руль. Ручки здесь мягкие и комфортные.

Дека широкая. Она имеет противоскользящее ( типа наждачки ) покрытие.

Заводится самокат от ключа. В комплекте здесь идёт два ключа.

Данный самокат имеет и задний, и передний привод. Скорости здесь три. Также есть эко режим. На нём самокат едет с небольшой одинаковой скоростью и особо не расходует батарею.

Батарею, кстати, самокат держит невероятно долго. Нам не удавалось её посадить даже до одного деления. Когда мой Ninebot уже высажен в 0 - этот ещё прёт будь здоров. Конечно, у электросамокатов чем меньше заряд, тем меньше мощность. Но Kugoo всё равно мощный и быстрый.

Заряжаем мы его дома от обычной розетки.

Заряжается он порядка восьми часов. Также есть вариант купить ещё одно зарядное устройство, чтобы заряжать самокат в два раза быстрее, но нам пока такой вариант не понадобился.

Выдерживает данный электросамокат до 150 кг. Не знаю точно сколько мы весим вместе с мужем, но ездим мы довольно часто на нём вместе, да ещё и с продуктами бывает.

Стартует Kugoo G1 прям с пробуксовкой. И это с разным весом людей, которым давали попробовать прокатиться.

Данный электросамокат невероятно мощный. На горки он заезжает прям отлично.

Также этот самокат развивает довольно быструю скорость - до 60 - ти км. в час.

Тормоза здесь дисковые. Тормоз находится на ручке. Тормозить удобно.

Колёса у данного самоката очень хорошо и мягко проходят все неровности, преграды и ямы. Амортизация здесь хорошая. Пока пробили колесо на самокате только раз, наехав на стекло. Но на шиномонтаже всё починили.

Из минусов у электросамоката Kugoo G1 - это то, что нету фары, поэтому в тёмное время суток особо не покатаешься. Есть два светодиода в деке, но свет от светодиодов не очень. Есть ещё и стоп сигналы сзади - они вполне хорошие.

Также из минусов это то, что заднее крыло очень короткое. И после дождя вся грязь летела на спину. Но муж его удлинил - и теперь всё отлично.

Ещё из - за постоянных трясок внизу руля появляется трещина.

Ну, с недостатком комплектации решить вопрос проще простого. Для этого мы просто покупали и заказывали на Aliexpress нужные аксессуары. Мы приобрели фонарь, зеркала, сидушку и крепление для телефона.

Также ещё идут поворотники и крепление для камеры GoPro, так как предыдущее сломалось.

А вот для того, чтобы ремонтировать руль его нужно постоянно разбирать, вынимать всю проводку, затем собирать обратно. Это не очень удобно. Поэтому нужно искать какой - то другой путь, чтобы укрепить эту часть.

В общем, самокат Kugoo G1 класный. Да, есть свои минусы и нюансы, требующие доработки. Но, я думаю, нет идеального варианта.

Anastasia_92рекомендует
18.08.2020