Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 00:28

Как обычно бывает , к очередному празднику (а на этот раз это был мой день рождения) отказал мне мой главный помощник - мой фен. Не то чтобы он умер, но вот кнопку переключения в режимах тепла, он категорически перестал перемещать. В общем, волосы приходилось сушить холодным воздухом, та еще задачка. А тут как кстати и мой день рождения и коллеги по работе стали спрашивать чего же я хочу. Ну чего я могла хотеть кроме нового фена? Правильно, именно его я и попросила...

Я надеялась получить маленький экономичный вариант, который было бы легко держать в руках, но не тут то было.

Ребята постарались на славу и при всем многообразии выбрали мощность и размер, ну мужики,чего тут скажешь...

Сначала я долго не могла привыкнуть к весы и размеру , но очень быстро оценила яркий дизайн и значительную скорость сушки волос. Сборы по утрам сократились минут на десять точно.

Сам фен Philips HP 8233/00 красивый и стильный, мощностью 2200 Вт с режимом турбонадува, холодного воздуха и ионизации (включается и выключается отдельной кнопкой)

Так же в фене предусмотрена функция Технология ThermoProtect и 6 режимов скорости и температуры.

В комплект входит узкая насадка и насадка диффузор, задняя сетка для забора воздуха легко снимается и чистится.

В общем, фен мне очень нравится, к весу быстро привыкаешь, за счет скорости сушки руки не так уж и устают. Пользуюсь им уже почти год, никаких проблем с ним нет.

Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Ионизация
  • Красивый
  • Массажная насадка- диффузор
  • Мощный
  • Технология ThermoProtect
  • Турборежим
Недостатки
  • Вес
Avantaрекомендует
26.03.2015
Скажите пожалуйста, а кнопка ионизации должна при включении гореть?
01.04.2015
Нет, у меня не горит)