Всем доброго времени суток!
Вот и прошла зимушка - зима, махнув напоследок нам своим снежным рукавом и оставив на память парочку лишних набранных килограмм, да шелушащиеся участки тела, рук, ножек.
Весной хочется отбросить сонливость, проснуться вместе с природой, покорять мир своей нежностью и красотой. И чтобы все части тела выглядели нежными, гладкими и мягкими, потребуются средства тяжелой артиллерии.
Для меня одним из таких кремов - регенераторов сухих участков тела стал косметический крем UREA 30% для сухой кожи ладоней, стоп, локтей и коленей отечественной марки L'Adeleide.
Производитель: L'Adeleide, Россия
Объем: 50 мл
Место покупки: интернет - магазины натуральной косметики, например, Deoshop или Herbals
Цена: 230 рублей
Внешний вид, дизайн, состав
Тюбик крема находился в защитной картонной коробочке, щедро снабженной информацией о составе средства и способах его применения.
Срок годности отличный, крем выпущен совсем недавно и будет годен еще 2 года.
Сам тюбик миниатюрный, хоть и немаленького размера, с откручивающейся крышкой.
Аромат очень необычный и какой-то отдаленно знакомый - сочетание аптечно - советских парфюмерованых отдушек и оливкового масла.
Консистенция, на удивление, полупрозрачная, легкая, быстро впитывающаяся.
Обычно, по примеру зимнего крема Nivea, Борокрема и проч. мы привыкли видеть регенирирующие крема очень густыми, липкими - а тут такая приятная нетяжелая консистенция, не оставляющая на коже липкости и жирной пленки.
Средство не тестируется на животных, содержит 0% синтетических жиров, парабенов.
Основное действующее вещество - 30%-ная мочевина в составе здесь находится на втором месте, сразу за ней идут масла.
Состав: вода специальной очистки, мочевина (30 %), вазелиновое масло, масло оливковое, изопропил пальминат, ТегоКар 165, цетилстеариловый спирт, глицерин, силикон стеарин косметический, ТегоКарбомер 341, комплекс фруктовых кислот: Лимонной, винной, и их солей, консервант, парфюмерная композиция.
Обещания производителя и мои впечатления от использования
Исходя из названия - "регенирирующий крем", можно понять, что производитель советует наносить средство:
на сухие, шелушащиеся участки тела, которым не хватает собственного увлажнения.
Крем UREA 30% интенсивно увлажняет и восстанавливает кожный барьер.
При регулярном использовании предупреждает шелушение, предотвращает образование избыточного ороговения, а также защищает кожу от образования мозолей.
Я решила испробовать действие крема на наиболее проблемных участках моего тела - а именно, суховатых пяточках, руках и ножках после бритья.
Крем Urea 30% отлично смягчил, напитал кожу ступней и пятки, а при регулярном применении такого крема становится очень легко поддерживать оптимальный уровень увлажнения пяточек.
Сухая кожа рук, "уставшая" от постоянного контакта с водой и моющими средствами (хоть на улицу без теплых перчаток я и не выхожу) тоже стала глаже и мягче прямо на глазах.
Крем отлично и быстро впитывается, не оставляя никаких следов на коже.
Мои ножки после бритья станком всегда поначалу выглядят не лучшим образом - проявляются микро-воспаления, шелушения и общая обезвоженность.
Ситуацию спасают питательные и смягчающие крема и UREA 30% - не исключение.
Крем при нанесении не щиплется, отлично распределяется по коже. Спустя буквально 15-20 минут ноги уже в порядке.
В общем, испробовав данный крем на различных сухих участках моего тела, я отметила его 100% - результативность в отношении восстановления и регенерации кожных слоев.
Поэтому, я смело рекомендую его и вам, чтобы побороть шелушения и сохранить гладкость и красоту кожи!