Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 23:11

Хочу поделиться своим приобретением телевизора в М. Видео. Честно говоря, я думала, что такого уровня магазин не может проводить мошеннических схем. НО, я ошибалась!!! Пришла выбрать телевизор своей мечты))) Бюджет ограничивался не более 100 рублей. И что вы думаете, когда меня привлекли желтые ценники на телевизорах LG ‘милые’ консультанты мне сказали, у нас есть супер телевизор SAMSUNG. Кстати, ничего не имею против этой марки) Но эта модель продавалась без скидок по белому ценнику! Дальше самое интересное) Меня убедили купить данную модель телевизора, при этом как обычно сказали надо брать страховку и у вас будет счастье🤦🏻‍♀️ Я отказалась категорически! И вдруг консультант говорит сервис по страховке входит в стоимость этой модели, даже дали типо скидку 2000 рублей)))))) Я довольная подошла к кассе и оплатила покупку наличными!!! Мне дали чек и договор страховки 👍 Когда я взглянула в чек, я просто обалдела от такой наглости и мошенничества! В чеке было две суммы одна стоимость телевизора (в интернете я сразу посмотрела он именно так и стоил), а вторая страховкааа на целых 19000 рублей🤦🏻‍♀️То есть, чтобы вы понимали, я не заплатила больше, чем стоит ценник на этот телевизор в магазине, они просто не меняют ценник на товар (хотя он с 28 сентября уже был по акции и ниже цены почти на 20000 рублей). Вот так меня развели🤷🏻‍♀️ на ровном месте в этом замечательном в кавычках магазине! Данный товар возврату не подлежит, единственное у меня есть время на расторжение договора со страховой и возврата денег! Ужас!!!

Достоинства
  • Есть интернет-магазин
Недостатки
  • Обманывают людей
Ирина Сергеевна...не рекомендует