Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 19:57

В Барселону этой осенью я летала лоукестором "Победа" через Жирону, о чем ни разу не пожалела. Билет стоил примерно 5 тыс рублей +150 р. за выбор места; это был самый бюджетный вариант, я все лето отслеживала цены. Жирона - прекрасный небольшой город. Жаль, что остановилась я там всего на ночь. На следующий день комфортабельный скоростной поезд доставил меня до Барселоны всего за 40 минут.

К слову, пока я мониторила цены в Европу, однажды мне попался билет в Германию за 600-700 рублей, который провисел на сайте пару часов. Соблазн был велик, но в итоге я не воспользовалась этим привлекательным предложением =).

Теперь о перелете. Я была наслышана о проблемах пассажиров с Победой и поэтому очень внимательно изучила информацию, которая представлена на их сайте кратко и понятно. Бесплатно можно было провезти багаж до 10 кг и 158 см в сумме измерений и ручную кладь в виде дамской сумки и мужского портфеля. Все остальные сумки, пакеты, рюкзаки придется оплачивать дополнительно, поэтому их благоразумнее убрать в чемодан. Никаких проблем не было вообще.

Задержек вылета не было. Самолет приличный (в тысячу раз лучше уральских авиалиний, с которыми я совсем недавно летала), хорошие стюарды, в целом полет прошел очень гладко, прилетели даже немного раньше.

В полете естественно не кормили. Меня это нисколько не волнует, поскольку летать я не люблю, и чувства голода на борту не испытываю априори.

В целом, у меня нет никаких нареканий. Совсем скоро планирую брать билеты из/в Милан той же Победы.

P.S. То, что не откидываются спинки кресел, считаю плюсом, а не минусом. Терпеть не могу, когда впередисидящие пассажиры пытаются улечься на меня.

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Недорого
  • Новые самолеты
Betelgeuseрекомендует