Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 17:24

Привет всем заглянувшим!

В моем отзыве сегодня будет много грусти и разочарования. Все когда-нибудь хорошее уходит, заканчивается и становится не особо приятным. Я помню свою любовь к марке NESCAFE и она меня редко подводила, но в последнее время я все больше отдаю предпочтение другой. Изменил я ей и все тут. Значит, есть за что. В очередной раз взял вспомнить, что же такое классический Nescafe и все... Мои воспоминания рухнули в глубокую яму и не могут оттуда выбраться, они ползут, поднимаются, пытаются карабкаться вверх, но увы... О чем я и расскажу далее.

Где купить: да в любом-любом продуктовом магазине и нет проблем, даже нечего его искать, просто зайди, увидь, возьми.

Сколько стоит: в стеклянном исполнении (мне оно больше всех нравится) за 95 грамм - 150-190 рублей. Если хотите сэкономить, есть в zip-пакетах и цена на них подешевле. По акции в стекле можно прикупить за 120-140 рублей, а в мягкой упаковке я даже однажды взял 250 граммовую всего за 160 рублей. Чаще всего ищите спецпредложения в Ленте, Магните, Пятерочке.

Я люблю кофеек с утра и не могу обойтись без него. Мне хочется побыстрее его приготовить и поэтому отдаю предпочтение растворимому.

Как наводить и немного другой информации можно найти на банке, она бывает очень полезной и на нее стоит обратить внимание.

Чаще всего беру сублимированный кофе, но классический NESCAFE идет всегда гранулированный, поэтому смотрите и знайте.

Сколько бы я его не брал, мне всегда кажется, что качество и вкус зависит от партии. В последнее время прямо не везет и уже рука сама к нему не тянется. Слишком он разочаровывает от покупки к покупке.

Чем же он таким мне все солит и насаливает, что я прямо привередничаю. Я пью в принципе любой кофе и могу даже самый дешевый попробовать.

Много уже раз был попробован NESCAFE Classic и меня всегда удивлял немного жженый запах, когда открываешь баночку. Оттуда почти неизменно доносился этот аромат. Ну, да ладно, ведь надо пробовать.

Раньше этот кофе я брал, чтобы быстренько взбодриться, а делает это он прекрасно. Мне он нравился своей крепостью, и напиток получался поистине один из самых крепких, что мне попадался.

Но в последнее время я не могу его пить, т.к. при заваривании получается такая горькая бурда с невероятно жженым привкусом, что даже в рот особо не возьмешь.

Здесь хоть быстро пей и зажевывай, но ни одна вкусняшка не может его спасти. Зато вот в бодрости ему точно не откажешь.

Растворяется кофе быстро и запомните, не заливаем его кипятком. После испития чашечки горячего напитка на дне посторонних включений или осадка не замечал.

Если добавить молока, вкус жжености не пропадает и никуда не девается, он только немного маскируеся. Этот привкус будет преследовать, вызывать изжогу и никакого удовольствия не принесет.

На вид он получается даже от одной чайной ложечки очень крепким и насыщенным, а уж на вкус тем более. Свежезаваренный он прямо манит попробовать и источает неплохой аромат, но даже в запахе присутствует некоторая пережженость. Меня этот кофе все больше разочаровывал от покупки к покупке.

Я был весь в сомнениях. Что стало с классическим кофе от Нескафе? И год от года качество меня только расстраивало, а в последнее время не хочется даже его и брать. Может быть, когда-нибудь, я ему дам еще шанс.

А пока, не рекомендую никому, а ведь раньше он мне даже нравился, хоть и был неидеальным, теперь же его невозможно пить.

Всем спасибо за ваше внимание к отзыву!

Grunezне рекомендует
02.11.2016
Давно не покупаю этот кофе. Вкус уже не тот что раньше
02.11.2016
Мой любимый кофе. Если беру российский, а не бразильский Нескафе, то вроде всегда аромат насыщенный, и вкус не горчит 😊
Буквально вчера купила 😉
02.11.2016
ой, я давным-давно не беру нескафе классический, только вот мне не горьким он кажется, а кислым, что тоже, мягко сказать не оч. нескафе голд вроде чуть приличнее, но все равно не то пальто. особенно после того, как привыкаешь к молотому кофе, в сторону растворимого смотреть тяжко. на случаи, когда хочется выпить быстрокофе, а не возиться с машиной, я в последнее время беру растворимый чибо арфикан блю, у него вкус мне, в принципе, нравится. пробовали?
Где вы такие фото в ноябре берете? У нас снега по колено, а у вас ягодки да листики 😉 Давно такой не брала кофе, вы правы, совсем плохой стал.
02.11.2016
Раньше Nescafe был вкуснее. Уже лет 5 не берем его.
02.11.2016
Когда-то этот кофе был просто номер один, но, по-моему, уже давно потерял эту позицию. Ваш отзыв лишнее подтверждение этому.
Качество кофе действительно сильно испортилось!
Нескафе сейчас очень испортился, лучше Якобс
02.11.2016
Не люблю Нескафе. Вкус с горчинкой, на любителя.
02.11.2016
Я пила его когда-то очень давно.
02.11.2016
обидно когда привычные и любимые продукты теряют свою вкусовую привлекательность 😊
02.11.2016
этот кофе мама любила на протяжении нескольких лет, потом в один прекрасный день сказала: пить его просто невозможно! 🤢
02.11.2016
Нескафе уж давно не покупаю из более менее приличного напитка он превратился в пережженный суррогат. 😞
02.11.2016
Это был первый мой кофе))) Сейчас давно уже не покупаю. По-моему на данный момент это один из самых худших кофе, которые продают в магазинах.
раньше Nescafe был гораздо лучше 😞
02.11.2016
Согласна полностью. Его качество в последнее время оставляет делать лучшего 😕
02.11.2016
Верно, бурда... Мы давно от него отказались, последние годы фаворитом был Жардин
Вот и мне он кажется горьким,хотя я и люблю крепкий кофе. Поэтому мне больше симпатичны другие марки кофе.
фото у Вас в отзыве красивые ⭐
а кофе этот я не люблю
предпочитаю гранулированный кофе, якобс или максим, этот - горький прегорький для меня((
Сильно испортился этот кофе 😕
Тоже частенько покупали, потом перестали, жаль, что качество все хуже и хуже.((
мне все кофе кажутся одинаковыми - Нескафе, Якобс... одна малина 😊
А мне он очень понравился) взяла первый раз и стала пить, а другии вот мне не особо.
02.11.2016
После твоих отзывов волей-неволей захочется кофейку выпить 😁
02.11.2016
он стал какой-то мерзкий в последнее время(
02.11.2016
Классик невкусный, вот Голд куда более приятный
02.11.2016
Мне такой кофе не понравился, так что больше не беру. Пока для меня - Jacobs - марка кофе номер один
Ужасный вкус! 🤢
Что-то производитель халтурить стал... 😠
02.11.2016
я такое кажется не пробовала
Мне нравится классика только в пакетиках
Ай да не грустите!
Бегите пить кофе, на который недавно отзыв писали!
Выбор -то сейчас огромный!
Только кошелёк готовь!
Inc аватар
Inc
02.11.2016
Сто лет уже не покупала Нескафе класик, когда-то давно пили его, но перешли на другие варианты, видно, правильно сделала, что не покупала)
давно Нескафе не пью, Якобс мне больше нравится 😊
02.11.2016
как то покупала тоже не впечатлил
02.11.2016
Видимо больше это кофе и покупать не буду 😕
02.11.2016
Я разочарована в этом кофе. Даже не знаю, есть ли у него любители. Я давно перешла на Меликано.
Нескафе я не люблю)
Уже несколько лет, как купила кофемашину Дольче Густо)
02.11.2016
Я с Вами полностью согласна, недавно купила такой кофе и так же как и Вы разочаровалась. Больше не буду покупать. 🤢
Ещё 111 комментариев