Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 17:24
Моя боль и разочарование, а такая была любовь! Куда ты делся мой ароматный и вкусный NESCAFE Classic? Я к тебе больше не хочу возвращаться, но может быть дам шанс потом!
Grunezне рекомендует
Мой любимый кофе. Если беру российский, а не бразильский Нескафе, то вроде всегда аромат насыщенный, и вкус не горчит 😊
Буквально вчера купила 😉
Буквально вчера купила 😉
ой, я давным-давно не беру нескафе классический, только вот мне не горьким он кажется, а кислым, что тоже, мягко сказать не оч. нескафе голд вроде чуть приличнее, но все равно не то пальто. особенно после того, как привыкаешь к молотому кофе, в сторону растворимого смотреть тяжко. на случаи, когда хочется выпить быстрокофе, а не возиться с машиной, я в последнее время беру растворимый чибо арфикан блю, у него вкус мне, в принципе, нравится. пробовали?
Где вы такие фото в ноябре берете? У нас снега по колено, а у вас ягодки да листики 😉 Давно такой не брала кофе, вы правы, совсем плохой стал.
Когда-то этот кофе был просто номер один, но, по-моему, уже давно потерял эту позицию. Ваш отзыв лишнее подтверждение этому.
обидно когда привычные и любимые продукты теряют свою вкусовую привлекательность 😊
этот кофе мама любила на протяжении нескольких лет, потом в один прекрасный день сказала: пить его просто невозможно! 🤢
Нескафе уж давно не покупаю из более менее приличного напитка он превратился в пережженный суррогат. 😞
Это был первый мой кофе))) Сейчас давно уже не покупаю. По-моему на данный момент это один из самых худших кофе, которые продают в магазинах.
Согласна полностью. Его качество в последнее время оставляет делать лучшего 😕
Верно, бурда... Мы давно от него отказались, последние годы фаворитом был Жардин
Вот и мне он кажется горьким,хотя я и люблю крепкий кофе. Поэтому мне больше симпатичны другие марки кофе.
предпочитаю гранулированный кофе, якобс или максим, этот - горький прегорький для меня((
Тоже частенько покупали, потом перестали, жаль, что качество все хуже и хуже.((
А мне он очень понравился) взяла первый раз и стала пить, а другии вот мне не особо.
Мне такой кофе не понравился, так что больше не беру. Пока для меня - Jacobs - марка кофе номер один
Ай да не грустите!
Бегите пить кофе, на который недавно отзыв писали!
Выбор -то сейчас огромный!
Только кошелёк готовь!
Бегите пить кофе, на который недавно отзыв писали!
Выбор -то сейчас огромный!
Только кошелёк готовь!
Сто лет уже не покупала Нескафе класик, когда-то давно пили его, но перешли на другие варианты, видно, правильно сделала, что не покупала)
Я разочарована в этом кофе. Даже не знаю, есть ли у него любители. Я давно перешла на Меликано.
Я с Вами полностью согласна, недавно купила такой кофе и так же как и Вы разочаровалась. Больше не буду покупать. 🤢
Ещё 111 комментариев