Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 10:55

Всем доброго времени суток!

Я уже писала в своих отзывах том, что свой день я люблю начинать с чашечки ароматного свежесваренного кофе. Кофейный аромат заряжает меня энергией на весь день и дает ощущение радости. Я всегда пью свежесваренный кофе, даже для этих целей купила себе кофеварку, а вот мужу лень варить себе кофе и он часто пьет растворимый кофе. И вот в очередной раз, пойдя за банкой быстрорастворимого кофе муж принес домой Nescafe Classic. Он сказал, что раньше его родители всегда покупали только этот кофе и он решил купить его, так сказать вспомнить детство. И я решила тоже присоединиться к супругу, отступить от своей традиции пить свежесваренный молотый кофе и попробовать быстрорастворимую классику. И надо сказать меня ожидало разочарование. Качество Nescafe с годами стало значительно хуже, я этот напиток даже кофе то назвать не могу. Возможно нам досталась подделка, но факт остается фактом, мне этот кофе по душе не пришелся.

Итак, встречаем кофе Nescafe Classic

Сначала выделю явные плюсы данного кофе

- удобная баночка с широким горлом;

- яркая запоминающаяся упаковка;

- относительно бюджетная цена;

- часто на данный вид кофе в магазинах проводятся акции.

А теперь выделю единственный минус, который для меня перекрывает все вышеперечисленные достоинства

Ужасный пережженный аромат и вкус кофе.

Цена вопроса за банку объемом 90 гр. – 130 рублей.

Кофе находится в стеклянной банке с закручивающейся пластмассовой крышкой под которой имеется защитная мембрана.

Аромат у кофе яркий, пережженный.

Гранулы коричневые ближе к черному, на вкус отдают легкой кислинкой.

При заваривании получаем внешне обычный кофе, по цвету и насыщенности не отличишь от свежесваренного молотого.

Аромат заваренного кофе не такой сильный как из банки, но все равно пахнет пережженными зернами.

На вкус кофе для меня отвратительный. Отдает жжеными зернами с легким привкусом кислинки.

Я считаю, что можно найти хорошую альтернативу кофе Nescafe Classic. Хотя искренне думаю, что лучше свежесваренного молотого кофе Вы вряд ли что-либо найдете.

Всем спасибо за внимание к отзыву.

С уважением, Ваша Мама_Я (подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы)

А мои отзывы на другие продукты можете почитать тут.

Достоинства
  • Большая банка
  • Быстро готовится
  • Доступная цена
  • Удобная банка
Недостатки
  • Вредный
  • Вызывает изжогу
  • Можно купить подделку
  • Сажает сердце
  • Ужасен,низкое качество
  • Ужасный запах, пережжённый!
Мама_Яне рекомендует
14.09.2016
у меня мама постоянно пила этот кофе, но с тех пор как перешла на натуральный зерновой кофе, то этот даже нюхать не хочет 😊
14.09.2016
Полностью соглашусь с заглавием отзыва, пить кофе этой тм стало просто не возможно без содрогания и гримас.
14.09.2016
Мне вообще нескафе никогда не нравился. Эти гранулы даже на вид какие-то странные))) Я вообще сейчас покупаю молотые зерна и завариваю их, как обычный кофе, отлично получается. Потому что варить лень. 😁
14.09.2016
не люблю кофе и не различаю разные его сорта 😊
Не люблю я такой кофе 🤢
14.09.2016
Полностью с вами согласна - нескафе классик уже не тот. 😲
14.09.2016
Я всегда беру карт ноар или маккону, цена 500 и 300 за тот же объем, но по акции можно взять за 250-170 очень выгодно и хороший кофе)) нескафе не берем
14.09.2016
На данный момент это даже нельзя назвать кофе. Это какие-то непонятные остатки производства настоящего кофе.
давно я кофе не пила
14.09.2016
Собирался на него не особо лицеприятный отзыв написать тоже. Очень разочаровал кофе и раньше был лучше. 😊
14.09.2016
Долго он был любимцем в нашей семье, а потом мы сменили его на более качественный кофе.
Моя мама и брат "сидят" на этом кофе.
14.09.2016
Согласна,раз от раза кофе становится все хуже и хуже 😞
14.09.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву.
14.09.2016
Неприятно, когда проверенные годами марки подводят. 😐 Раньше пробовала этот кофе, странного вкуса не заметила.
а я пробовала нескафе крема - еще большее разочарование, скажу я вам 😕
14.09.2016
Мне Нескафе даже по здоровью не подходит, что уж говорить о вкусе...
14.09.2016
мне тоже не нравится, уж лучше Якобс)
Ужасный "вкус"
14.09.2016
Я кофе не пью, а вот муж всегда выпивает с утра чашечку. Но я давно заметила, что этот кофе у него не в почете)
14.09.2016
Я уже давно разочаровалась в кислом вкусе кофе от Nescafe. Полностью согласна с Вами.
14.09.2016
соглашусь с Вам, нескафе сдает позиции.. давно стала это подмечать 😞
14.09.2016
Абсолютно согласна. Не пью растворимый кофе.
Ни о чем этот кофе!
14.09.2016
Я нескафе только финский пью, он пока не испортился как наш
14.09.2016
Со свежесваренным кофе ничего сравниться не может 😞
15.09.2016
Давно на молотый перешла.
15.09.2016
Согласна, что даже среди своих растворимых собратьев, это далеко не лучший вариант(( и чем дальше, тем хуже, это точно!
Всем спасибо за внимание к отзыву
15.09.2016
В студенческие годы его часто пила. Сейчас на другой перешла. Конечно, в этих банках ничего общего с натуральным кофе...
15.09.2016
Bubble_gum , в студенческие годы мы много чего пили)))
15.09.2016
Раньше этот кофе был намного лучше, а сейчас бормотуха. Я тоже как кофеварку купила так сублимированное вообще перестала воспринимать.
15.09.2016
Adrasteya , Вы правы, кто хоть раз попробует настоящий кофе, растворимый вряд ли захочет пить
не нравится мне этот кофе
Маргаритка1982 , и мне тоже
15.09.2016
Раньше в офис всегда такой покупали. Мне кажется, у него всегда такой пережжёный вкус был. Именно поэтому я стала в него сливки или молоко добавлять. А теперь уже и не знаю, смогла бы его пить или нет, давно его пробовать не приходилось.
15.09.2016
Когда-то было не самым плохим, но уже очень давно Нескафе - это самый ужасный кофе.
11.10.2016
LiarSweetLiar , раньше Нескафе действительно был одним из лучших. Но все проходит, увы...

Всем спасибо за внимание к отзыву
раньше все время покупали. недавно купили, пришлось выбросить... ужас какой то 😐