Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 10:55
Nescafe Classic - классический кофе, который с годами явно теряет свои кофейные позиции. Мое большое разочарование
Достоинства
- Большая банка
- Быстро готовится
- Доступная цена
- Удобная банка
Недостатки
- Вредный
- Вызывает изжогу
- Можно купить подделку
- Сажает сердце
- Ужасен,низкое качество
- Ужасный запах, пережжённый!
Мама_Яне рекомендует
у меня мама постоянно пила этот кофе, но с тех пор как перешла на натуральный зерновой кофе, то этот даже нюхать не хочет 😊
Полностью соглашусь с заглавием отзыва, пить кофе этой тм стало просто не возможно без содрогания и гримас.
Мне вообще нескафе никогда не нравился. Эти гранулы даже на вид какие-то странные))) Я вообще сейчас покупаю молотые зерна и завариваю их, как обычный кофе, отлично получается. Потому что варить лень. 😁
Я всегда беру карт ноар или маккону, цена 500 и 300 за тот же объем, но по акции можно взять за 250-170 очень выгодно и хороший кофе)) нескафе не берем
На данный момент это даже нельзя назвать кофе. Это какие-то непонятные остатки производства настоящего кофе.
Собирался на него не особо лицеприятный отзыв написать тоже. Очень разочаровал кофе и раньше был лучше. 😊
Долго он был любимцем в нашей семье, а потом мы сменили его на более качественный кофе.
Неприятно, когда проверенные годами марки подводят. 😐 Раньше пробовала этот кофе, странного вкуса не заметила.
На вкус кофе для меня отвратительный. Отдает жжеными зернами с легким привкусом кислинки.Ужасный "вкус"
Я кофе не пью, а вот муж всегда выпивает с утра чашечку. Но я давно заметила, что этот кофе у него не в почете)
Я уже давно разочаровалась в кислом вкусе кофе от Nescafe. Полностью согласна с Вами.
Хотя искренне думаю, что лучше свежесваренного молотого кофе Вы вряд ли что-либо найдете.Абсолютно согласна. Не пью растворимый кофе.
Согласна, что даже среди своих растворимых собратьев, это далеко не лучший вариант(( и чем дальше, тем хуже, это точно!
В студенческие годы его часто пила. Сейчас на другой перешла. Конечно, в этих банках ничего общего с натуральным кофе...
Раньше этот кофе был намного лучше, а сейчас бормотуха. Я тоже как кофеварку купила так сублимированное вообще перестала воспринимать.
Adrasteya , Вы правы, кто хоть раз попробует настоящий кофе, растворимый вряд ли захочет пить
Раньше в офис всегда такой покупали. Мне кажется, у него всегда такой пережжёный вкус был. Именно поэтому я стала в него сливки или молоко добавлять. А теперь уже и не знаю, смогла бы его пить или нет, давно его пробовать не приходилось.
раньше все время покупали. недавно купили, пришлось выбросить... ужас какой то 😐