Опубликовано 15 Август, 2016 - 12:20

Доброго времени суток.

Хочу вам рассказать о своём любимом кофе Nescafe Classic. Какие только виды кофе я не пробовала, мне всё время не хватало крепости и вкуса. Мой выбор остановился на этом прекрасном и вкусном кофе с безупречным ароматом кофейных зерен. Когда я была маленькая, этот кофе пили все в моём окружении, начиная от мамы с папой, и заканчивая их знакомыми, куда бы мы не приходили, даже в столовых разливали этот кофе. И до сих пор они держат свою марку на высоте. Я люблю пить кофе с молоком и поэтому мне нужен яркий, горький вкус, который не будет блекнуть на фоне молока, Nescafe прекрасно справляется с этой задачей. Мне хватает буквально одной чайной ложки для создания нужного мне вкуса. Это классический горький кофе с сильным ароматом. Цена у него не большая, продается во всех продуктовых магазинах. Так же у данной продукции есть кофе на любой вкус. Так же я пробовала Nescafe Gold, но он больше подойдёт мягким, утонченным натурам, ценителям вкуса. Я же ценю в напитке крепость. Советую этот замечательный кофе с неповторимым вкусом и ароматом. Всем бодрости, хорошего настроения и будьте всегда в тонусе.

Достоинства
  • Ароматный
  • Быстро готовится
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Заряд на весь день
  • Интересная акция
  • Красивая упаковка
  • Приемлимая цена
  • Разная упаковка
Недостатки
  • -для меня их нет.
JVeronikaрекомендует