Опубликовано 10 Август, 2016 - 14:46

Вы пробовали новый нескафе классик? По моему он стал ещё хуже. Год от года удивляюсь, каким образом этот напиток может быть в топовых на прилавках. Я предпочтаю Jacobs или Cart Noire но в принципе очень люблю кофе как из своей кофемашины, так и расстворимый, поэтому могу пить абсолютно любой, но это какое то недоразумение!!! Купила с надеждой что может хоть в новом варианте что то поменялось, нет!

Цена: 160₽ за 95 гр.

Они собрали лучшие кофейные зерна, улучшили вкус, снизили цену а я чувствую только неприятную горечь во рту. Кроме этого у "нового" нескафе какая то очень странная консистенция, он как будто крошится. Раньше были зернышки которые расствлрялись потом видимо производители решили что это не лучший вариант для расстворения и теперь вообще ближе к дну банки какая то труха. Словом, я точно никому его не порекомендую! ??

Недостатки
  • Бадяга
  • Вызывают тошноту
  • Запах пережженого кофе
  • Как труха
  • Кислит
  • Невкусный
  • Спмый ужасный кофе
  • Ужасен,низкое качество
  • Ужасный запах, пережжённый!
La_Bohèmeне рекомендует
10.08.2016
То, что с каждым годом этот кофе все хуже, - не только Ваше наблюдение. У меня сложилось точно такое же впечатление.
10.08.2016
тоже заметила что качество падает, либо подделки клепают..
10.08.2016
Брр...хорошо, что я вообще кофе не пью 😁
14.08.2016
Вы правы, с каждым годом все хуже и хуже.. и это кстати не только за этим кофе замечено. Давно обратила внимание, что какие из любимых продуктов стали не с тем вкусом что раньше.
15.09.2016
Да, гранулированный кофе у них испортился... горький и пережженый какой-то. А вот сублимированный еще ничего, и Crema неплохой